Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 247

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 247 из 312 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,953 по 2,964 из 3736
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Sibella Посмотреть сообщение
    Во во, у меня всего 2 покупные профы, и их я как раз успела купить летом, причем ни капли не потратившись.. кому, что мешало..?

у меня 12 проф, я успел их купить по акции на бонусы пожертвованые совам сиротам, сначала жажда дпс овладела мной, но пришло время когда я понял как глубоко заблуждался, и каким на самом деле был эгоистом, сейчас мы боремся не просто за пиксели на мониторе, а за равенство которое можно достичь в обществе благородных жителей аззерота, я взываю к тому чтобы каждый достойный гражданин смог изменить изъяны и избавился от лишних преимуществ...

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Bloodyshorts Посмотреть сообщение
    чем же она вас так обидела то???в гильдию не взяла в свое время?
    Я всю жизнь в альянсе, 0 персов в орде, и ко мне это не относится факт)
    Кстати, ладно кросс, а как задонатить 100% дамаг босов, а не 115%?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Весь вопрос стоит в кроссе на х1 пве, но изза проф его не хотят делать...
    да этот кросс нужен то кролу ну и прочей нечисти в кол-ве максимум 100человек)
    остальным этот кросс в _уй не уперся)и зачем спрашивается всем тем,кто донатил профы обламываться из сотни человек,которые уже и не понятно чего хотят)))кросса или удаления проф для того,что б попытаться оказаться где-то повыше в рекаунте?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Ну в таком случае, некому не видать не лича, не халиона...
    Да и это коснеся только пве, тк для пвп будет отдельный реалм, где дамаг будет 100%.
    Мне например нравится дамажить в пещерках с фул профными пацанами и выдавать урон на ровне с ними, при этом не тупо тунеля в босса, а ещё выполняя какие то другие задачи кроме этого)

Ну пво первых, удалят профы, уйдут 3 ведущих пве гильдии.
    Но нормализуют дамаг, и возникнут десятки ведущих пве гильдий, которые не могли стать ведущими изза дисбаланса дамага\проф
    ХМы никуда не свалят это точно)
    Даже если нормализуют дамаг, хоть я и против, всё равно не возникнут эти десятки ведущих гильдий, потому что проблема не в нажатии 3-5дамаг/хил абилок в течении боя, а ещё и в выполнение каких то задач и понимания происходящего, выбегание из лужиц и т.д.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    60
    да этот кросс нужен то кролу ну и прочей нечисти в кол-ве максимум 100человек)
    остальным этот кросс в _уй не уперся)и зачем спрашивается всем тем,кто донатил профы обламываться из сотни человек,которые уже и не понятно чего хотят)))кросса или удаления проф для того,что б попытаться оказаться где-то повыше в рекаунте?
    да эти профы нужны то атире ну и прочей нечисти в кол-ве максимум 100человек)
    остальным эти профы в _уй не уперлись)и зачем спрашивается всем тем,хочет кросс обламываться из сотни человек,которые уже и не понятно чего хотят)))11 проф для того,что б попытаться оказаться где-то повыше в рекаунте?

- - - Updated - - -

Как бы профы оставить хотят только 3 гильдии и зефирка...
    Остальные за кросс.
    И да, мне побоку на дамаг, я рШам. Я хочу БЛИЗЛАЙК дамага игроков (А следовательно и хила), БЛИЗЛАЙК дамаг боссов, БЛИЗЛАЙК количества проф, и кросс в качетсве дополнительной плюшки)
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    да эти профы нужны то атире ну и прочей нечисти в кол-ве максимум 100человек)
    остальным эти профы в _уй не уперлись)и зачем спрашивается всем тем,хочет кросс обламываться из сотни человек,которые уже и не понятно чего хотят)))11 проф для того,что б попытаться оказаться где-то повыше в рекаунте?
    окончательно ебанулся на фоне обид и огорчений чтоли)???yao-ming-fuck-that
    или ты считаешь,что очень остроумно это)?

Поблагодарил(а)
    60
    окончательно ебанулся на фоне обид и огорчений чтоли)???yao-ming-fuck-that
    или ты считаешь,что очень остроумно это)?
    А ты считаешь что это было остроумно? Да и хз зачем крола вплетать...
    Он всего 3 лишних валанира хочет.
    Во первых, было голосование, за удаление проголосовало 300 людей, против 30.
    Вот тебе насчет ваших 100 человек.
    Во вторых, не матерись, а бан ведь уйти можешь, не говоря уже о том факте, что тут какбы культурные люди сидят.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Антик - злая сова. А я думал, что ты излучаешь только добро и уханье.

Поблагодарил(а)
    56
    При чом тут крабить, если 2хпрофные люди попросту не вывозят по дпс?
    вот это ты реально бред написал, вфк лича25хм на офе при правильной работе бафов был 5% (у нас некоторые бафы стакаются и это влияет на повышение дпс/хпс), у нас же сейчас 30% и эти люди убивающие с 5% бафом не имели 284 оружий и ты рассказываешь, что из за того, что сервер подстроен под дамаг с 12 профами, люди не будут вывозить по дпсу с фул гиром, 3-4шмами и уже вдоначеными 284 пухами или полученными ещё на старом ядре. Это же полный бред, проблема никак не в вывозе по дпсу. Для того, чтобы сказать, что рейд не вывозит по дпсу надо уперется в берсерк, в который на нашем сервере невозможно уперется, даже если перс будет с 0 проф, без чарок и камней, фул гир и 30% баф это всё вытащит, если конечно не переагривать адов на 1 фазе, выбегать из ловушек, выбегать с чумой из рейда в адов и вовремя диспелить, хантам диспелить исступление с шаркающим, затем на переходках не начинать дамагерам вливать по фулу в духов и ренджам быстро свитчиться на шары, на 2 фазе выбирать правильное позиционирование, не разливать осквернение в рейде, сбегаться в босса перед схватыванием валькир и это всё повторить 4-5 раз, вторая переходная (тоже самое что и на первой переходной), 3 фаза, не разливать осквернение в рейде; в комнате правильно бегать со всем рейдом, чтобы не попасть под бомбы в это время аое адов.

И ты думаешь в этом всём как то тащит наличие фул проф из за которых как ты говоришь, 2х профным не хватает дпса для убийства лича25хм?)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    вот это ты реально бред написал, вфк лича25хм на офе при правильной работе бафов был 5%, у нас же сейчас 30% и эти люди убивающие с 5% бафом не имели 284 оружий и ты рассказываешь, что из за того, что сервер подстроен под дамаг с 12 профами, люди не будут вывозить по дпсу с фул гиром, 3-4шмами и уже вдоначеными 284 пухами или полученными ещё на старом ядре. Это же полный бред, проблема никак не в вывозе по дпсу. Для того, чтобы сказать, что рейд не вывозит по дпсу надо уперется в берсерк, в который на нашем сервере невозможно уперется, даже если перс будет с 0 проф, без чарок и камней, фул гир и 30% баф это всё вытащит
    На офе было увеличение дамага боссов на 15%, а аое дамага на 40%?
    Не говоря уже о идеальной работоспособности классов\лича...

- - - Updated - - -

Вregar, кстати, если все так просто, то почему все гильдии убивающие лича, в том числе и ваша ги имеет овердофига проф?
    Если все так просто, ссылочку на кил с фулрейдом 2хпрофных пацанов кинь пожалуйста на текущем апе... (Банально сходите твинками)...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист Аватар для Deadly Junker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Примерную дату реорганизации не объявляли ещё?
    logon3 3.3.5а PvE x1

Поблагодарил(а)
    56
    На офе было увеличение дамага боссов на 15%, а аое дамага на 40%?
    Не говоря уже о идеальной работоспособности классов\лича...

- - - Updated - - -

Вregar, кстати, если все так просто, то почему все гильдии убивающие лича, в том числе и ваша ги имеет овердофига проф?
    Если все так просто, ссылочку на кил с фулрейдом 2хпрофных пацанов кинь пожалуйста на текущем апе... (Банально сходите твинками)...
    Аое дамаг никак тут не увеличен на 40%, он увеличен где то на 15% (на х1пвп он не увеличен совсем, поэтому там всё отхиливается ещё проще) (но мы имеем 30% зональный баф), а если бы он был такой как на офе с 5% бафом, то в рейде нужно было бы как минимум 5 паладинов т.к. урон от заражения там проходит адский и без МА на каждое заражение, рейд бы не выживал. У меня нет твинков, как и у половины людей находящихся в хмах, а те кто имеют твинков ходят иногда ими и у них 2 профы
    Вот детальнее о том какой был бы бой если бы урон был такой как на офе http://warcry.ru/article/Lich_King_Heroic_25_Tactics

P.S. я дописал верхний пост, прочитай тоже)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 247 из 312 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257297 ... ПоследняяПоследняя