Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Тогда придётся потратить ещё время на траи, на то чтобы выучить когда хилам/асистам сдавать сейвы т.к. наличие проф это + где то 6% дпса (баф аркана и бма, которые не должны стакаться, но у нас они стакаются). И ко всему этому этот 30% баф увеличивает хп на 30%, урон на 30% и отхил на 30%, чего фул профы никак не могут дать. Я бы хотел, чтобы, если профы всё таки удалят на х1пве, то где то 1-2 месяца не меняли дамаг, а он оставался таким же как и был, но т.к. профы удалят из за рбг, то дамаг скорее всего апнут=/
Просто ты не побывав на 3 фазе Лича25хм утверждаешь о нехватке дпс, потому что дамаг сделан под 12 проф, но я очень хорошо знаю, что такое не хватка дпса. Это когда проходишь весь бой до конца, на последних 10секундах умирает 1 человек и не хватает вынести 0.1% хп боссу и у него начинается не стандартный берсерк (увеличение урона на 300% и скорости атаки), а он просто ваншотит сразу же весь рейд. Вот это не хватка дпса, а когда до берсерка с фул профами остаётся около 8 минут, а без фул проф будет оставаться допустим 6минут, то это никак не нехватка дпса
Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Аое дамаг никак тут не увеличен на 40%, он увеличен где то на 15% (но мы имеем 30% зональный баф), а если бы он был такой как на офе с 5% бафом, то в рейде нужно было бы как минимум 5 паладинов т.к. урон от заражения там проходит адский и без МА на каждое заражение, рейд бы не выживал. У меня нет твинков, как и у половины людей находящихся в хмах, а те кто имеют твинков ходят иногда ими и у них 2 профы
Вот детальнее о том какой был бы бой если бы урон был такой как на офе http://warcry.ru/article/Lich_King_Heroic_25_Tactics

P.S. я дописал верхний пост, прочитай тоже)
Думаю тут сказано, что фулгир фулпроф рейд может убить и без бафа, ну да ладно.
Рдд профы дают около 300 спд и 50 крита, а это 2-3к с бафом цлк 2-3к лишнего дпс, что больше 6%.
Кстати, были моменты, когда на той же лане теряли укус, и нам не хватало буквально 15-20 секунд до кила... В то время как 11 проф дали бы ее убить. ВОт пример нехватки дпс.
А насчет дамага полностью согласен. Но я за то, чтобы не изменяли дамаг боссов, однако за нормализацию дамага игроков.