Сообщение от
Вregar
Тогда придётся потратить ещё время на траи, на то чтобы выучить когда хилам/асистам сдавать сейвы т.к. наличие проф это + где то 6% дпса (баф аркана и бма, которые не должны стакаться, но у нас они стакаются). И ко всему этому этот 30% баф увеличивает хп на 30%, урон на 30% и отхил на 30%, чего фул профы никак не могут дать. Я бы хотел, чтобы, если профы всё таки удалят на х1пве, то где то 1-2 месяца не меняли дамаг, а он оставался таким же как и был, но т.к. профы удалят из за рбг, то дамаг скорее всего апнут=/
Просто ты не побывав на 3 фазе Лича25хм утверждаешь о нехватке дпс, потому что дамаг сделан под 12 проф, но я очень хорошо знаю, что такое не хватка дпса. Это когда проходишь весь бой до конца, на последних 10секундах умирает 1 человек и не хватает вынести 0.1% хп боссу и у него начинается не стандартный берсерк (увеличение урона на 300% и скорости атаки), а он просто ваншотит сразу же весь рейд. Вот это не хватка дпса, а когда до берсерка с фул профами остаётся около 8 минут, а без фул проф будет оставаться допустим 6минут, то это никак не нехватка дпса