Хорошо, прекращаю)
Но можно вопрос, я привел пример шанса выпада вещей А и В с боссов (Да, я рассматриваю именно боссов, шанс выпада вещей на мобах другой).
У нас у каждой вещи свой дроп, на х1 он равен близлайку.
Допустим на х300 шанс выпада всех вещей подняли на 50% (Допустим).
С босса выпадает так же 3 вещи, как и у нас, и у всех вещей одинаково апнут шанс выпада.
Вопрос такой: Если шанс выпада пропорционально равен шансу выпада близлайка, количество вещей одинаково, как может быть шанс выбора рендомом вещи из связки выше? И да, я прекрасно понимаю, как работает рендом.
Думаю, я подчеркнул, где вы не правы.
- - - Updated - - -
Мы рассматриваем хонор или дроп с босса?
И батлгруппа будет х1 пвп х1 пве и х5.
И да, хватит оффтопить.
Читай мои посты выше насчет онлайна. Люди когда приходят на сервер, не знают его особенности. ПРосто рейты.
В противном случае, если на х300 все так хорошо и просто, почему ты на х1?
И увеличения онлайна не будет, я этого некога не писал. Я писал, что люди мб будут качать твинков, а это увеличение числа персонажей а не онлайна.
Онлайн будет расти не больше, чем он рос до этого (Мб незначительный вырост в момент открытия кросса).
И да, как я уже писал, если администрации нужен резкий всплеск онлайна, достаточно провести единовременную полную амнистию.
Это мой первый сервер на котором я вообще в вов играть начал 3 или чуть больше назад года и наиграл тут 250+ суток онлайна
У меня нет привычки бегать по серверам ради каких то плюшек и если бы я начал играть когда то давно на х5 х105 и тд то там бы и играл
Лень перечитывать 250 страниц флуда но именно увеличение онлайна был одним из аргументов в пользу удаления проф ибо ссылались на то что тут кругом одни атцы пвп
Когда падает фиксированное количество вещей, сколько шанс выпадения не увеличивай, шанс выпада останется таким же.
(Если увеличивать всем вещам одинаково).
Такое как у нас, сделали только на л2.
Почему на л1 написали только рейты, я без понятия. Мб там ГМы более ленивые)
- - - Updated - - -
Я более-менее помню споры, и единственный аргумент насчет онлайна был в том, что люди, узнав о 11 профах уходят с сервера.
И все.
Удаление проф онлайна не как не поднимет, мб только сократить количество этих людей.
Введение кросса тоже не поднимет резко онлайн, мб только вернутся те, кто забросил.
Да и амнистия посути только вернет тех, кого забанили.
Новые люди будут приходить не чаще, чем они приходят сейчас.