Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
Сепхисто, разница между джустом и тобой в том, что у него 2300 на АТ, а у тебя кулстори на форуме =)))))))))))
Это не мешает мне его обоссать на АТ или на круге в зеркале или в любом другом сетапе,я знаю его уровень игры.
Чувак который теряется когда у него пол столба хп,о чем можно говорить?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
ахахахах хуесос 3-0 даже я тебя даже в ретрк лок и ршам в говно макал .............. ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение от Сепхисто
Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"
ахахахаххааххахахахахаа 3-0 чувак ТРИ БЛЯТЬ НОЛЬ иди найух ваще теперь хахаахахахаахахахахахааха хах
жестоко у тебя бомбануло,только вот проблемка,было 1-0,а во вторых ретрик+лок это такойже фейсрол как и рлш,все мы знает как ретрики бьют на ат и как они хилят,и опять же я был без скайпа играл на кап,ты же разрывал попец в скайпе.
P.S пал который всю игру бегает и не знает что сделать,а дамаг летит именно от него
Я не любитель скринить потому что знаю как играю,а вот ты скринишь всегда потом дрочишь на скрины.