Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 212

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 212 из 263 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,533 по 2,544 из 3153
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Сепхисто, разница между джустом и тобой в том, что у него 2300 на АТ, а у тебя кулстори на форуме =)))))))))))
    Это не мешает мне его обоссать на АТ или на круге в зеркале или в любом другом сетапе,я знаю его уровень игры.
    Чувак который теряется когда у него пол столба хп,о чем можно говорить?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ахахахах хуесос 3-0 даже я тебя даже в ретрк лок и ршам в говно макал .............. ХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХААХАХАХАХАХАХАХА
    Сообщение от Сепхисто
    Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
    Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"
    ахахахаххааххахахахахаа 3-0 чувак ТРИ БЛЯТЬ НОЛЬ иди найух ваще теперь хахаахахахаахахахахахааха хах
    жестоко у тебя бомбануло,только вот проблемка,было 1-0,а во вторых ретрик+лок это такойже фейсрол как и рлш,все мы знает как ретрики бьют на ат и как они хилят,и опять же я был без скайпа играл на кап,ты же разрывал попец в скайпе.
    P.S пал который всю игру бегает и не знает что сделать,а дамаг летит именно от него
    Я не любитель скринить потому что знаю как играю,а вот ты скринишь всегда потом дрочишь на скрины.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Это не мешает мне его обоссать на АТ или на круге в зеркале или в любом другом сетапе,я знаю его уровень игры.
    Чувак который теряется когда у него пол столба хп,о чем можно говорить?
    АХАХАХААХХАХ перестань это должен я писать в твою сторону ахахахахахахаахахаахахаха х ахуеный лок с 2.300 в лсд хаахахахахахаахахахах обосцал он меня ога 2-0 в рлш и 2-0 в хуй пойми что за сетапе иди дальше пизди браткам с х1 хахахахахаа

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    А так это его лок Bioware??? хахахахахахахахахаха....ну ясно всё ваще лол.....самый эпичный прикол года просто!!!!
    Что вспомнил кто тебя фармил?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Этот парниша самый лучший самотролль, такую клоунаду без пруфов устраивать надо еще быть уверенным в себе =)))))
    если лок Bioware твой, то я тебя даже за дк своего на кап убивал с рандомами =))))) и у тебя 1900 рейта в конце сезона было...ты лучше лок еу не иначе xD

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    жестоко у тебя бомбануло,только вот проблемка,было 1-0,а во вторых ретрик+лок это такойже фейсрол как и рлш,все мы знает как ретрики бьют на ат и как они хилят,и опять же я был без скайпа играл на кап,ты же разрывал попец в скайпе.
    P.S пал который всю игру бегает и не знает что сделать,а дамаг летит именно от него
    Я не любитель скринить потому что знаю как играю,а вот ты скринишь всегда потом дрочишь на скрины.
    ХАХАХАХАХХ внатуре пиздабол мастер) сам написал что отсосал нам 2-0 в сетапе с ретриком я про рлш молчу и заметь на ретриков ты вайниш а на фаеров нету збс и заметь не мой скрин даже еблан, а со стороны ретрика я всяких бичей не скриню ....

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    как они хилят
    160к хила за 8 мин прям дахуя да и то мб пета потхиливал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    кстати к слову, а на циркуле ник какой? а то вдруг тоже фармил нас, а мы не знаем =))))))))))))))

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    и заметь не мой скрин даже еблан, а со стороны ретрика я всяких бичей не скриню ....
    ты сейчас унизил Обиванчикаyao-ming-fuck-that
    хотя он в мою честь даже команду называл, он меня реально слишком любит

Поблагодарил(а)
    0
    бля я еще и у лайта скрины спрошу чтобы тебя опять в говно макнуть ждал он реги ога продолжай блять пиздеть ПИЗДАБОЛ МАСТЕР

з.ы. не забудь пруфануть 2.300в лсд хуесос

з.ы.ы я полностью ответил за свои слова в своих поставх, а ты как напиздел полную кучу говна так и разгребсти её не можеш ........ ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ...
    То есть 3-1 на изи моде это не доказательство что я лучше тебя петуха играю?
    А что будет если я тебя снова обоссу в тройке,что ты еще придумаешь? всегда знал что ты не очень,о то что ты петух не отвечающий за слова вот это меня удивило...

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    бля почему нету пруфов с 2.300 братиш ? где твои победы над всеми гладиаторами а ?)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    хотя он в мою честь даже команду называл, он меня реально слишком любит
    нам тогда скушно было и увидили твой стрим

Поблагодарил(а)
    0
    ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ..
    По моему это ты в говно превратился так как ни ответил за слова,ты начал ныть как тебе кинули пруф насчет того что я тебя обоссал.

Страница 212 из 263 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262 ... ПоследняяПоследняя