Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время Экспедиций: Ульдум. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Дневник командора Салверинг, день тридцать первый.

Скрытый текст

[свернуть]

За эти дни многое случилось. Начну с того, что я была одержима троллиной маской, которую украли в качестве трофея. По чистой случайности никто серьёзно не пострадал, маску с меня сняли, но я долгое время не приходила в себя. Когда же я смогла очнуться, я первым делом отдала приказ выбросить все троллиные трофеи как можно быстрее. Они не знают, с чем имеют дело, и их безответственность меня пугает - их жажда наживы поставила всю экспедицию под угрозу. Я подумаю над вопросом исключения Леонарда, Гарзана и других, кто посмел пронести опасные артефакты на борт, и поговорю с ними обстоятельно.
    Но не только это случилось. Наш план обогнуть по краю Водоворот и использовать его течение в качестве ускорения провалился полностью. Мы встречали множества гигантских монстров, которые плыли прямо на нас, и успешно справлялись, пока мы не врезались во что-то. Нас основательно завалило, и мы воспользовались странными механическими созданиями Исси, чтобы разгребать завалы и осматривать повреждения *на этом месте небольшой след чернил, как будто рука дрогнула немного вправо*
    Свет, то, что я увидела, было настолько ужасно, насколько было возможно. От толщи воды и "давления", как выразилась Исси, нас отделяла стальная обшивка и прочные стёкла наших механоидов, и мы были одни против существа, которому нельзя дать названия.

Скрытый текст

[свернуть]

Наверное, так выглядит страх под водой. Страх в небе - Нелтарион, страх на земле - бесконечная война, а здесь он принял наиболее зверскую и гипертрофированную форму, и мы боролись не сколько с существом, сколько со своим страхом, который заставил многих окоченеть на время. Я слабо помню детали битвы, потому что всё происходило слишком быстро, и не это важно, если честно. Важнее то, что нам удалось чудом и провидением Света его прогнать прочь, однако существо утащило нас слишком близко к Водовороту. Я не думаю, что забуду это картину - я видела подводный смерч, распростёршийся до горизонта, который стягивал в себя всё, что можно, отрывая куски вековых скал, как-то существ, которых было плохо видно во тьме подводного царства, но чьи силуэта были видны во вспышках молний, бродящих внутри этого закрученного потока, уходящего, наверное, в самый центр Азерота.
    *на этом месте чернила размокли, как будто на них попала вода, и их аккуратно вытерли, хотя размытые кляксы остались*
    Исси спасла нас. Эта весёлая девушка, с которой я так жаждала познакомиться ближе, несмотря на её сложный характер...она спасла нас. Она смогла вывести субмарину из этого кромешного ада, не знаю как, я потеряла сознание внутри механоида от перегрузки, как и все остальные. Но когда мы очнулись, то я поняла, что она мертва - носа субмарины больше нет, как и мостика, где она была. Нос врезался на полном ходу в скалы, и глупо строить иллюзии о том, что она спаслась.
    По счастью, мы оказались в Прибамбасске, точнее в двадцати минутах от него. Я отдала приказ спасти всё оборудование и все вещи с субмарины, а также перейти в таверну. Нужно обсудить с гоблинами и Дэйнириас сложившуюся ситуацию, а пока что мы отдыхаем.
    Нужно собраться с силами и привести раненых в порядок. Наше путешествие должно продолжаться, и мы должны добраться до Ульдума, что бы ни встало перед нами. Только отдам Исси последние почести.

Музыкальная тема окончания первого эпизода эвента

[свернуть]

PS Сейчас будет подсчитываться концовка для экипажа на основании выполненных квестов. Поскольку вчера народу почти не было, решили обойтись без особого хардкора на первый раз.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.10.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день тридцать третий.
    Сегодня присоединились новые лица к нам - техномаг Нилиэ и Рыцарь Смерти Наэли. Смешно, у них такие похожие имена, что становится неловко, когда путаешь их друг с другом. Нилиэ довольно целеустремлённой выглядит, и её навыки впечатляют. Надеюсь только, что это не пустое бахвальство...а вот Наэли серьёзная, как и все Рыцари, и я надеюсь, что Торвальд, приписавший её ко мне шпионить за моими действиями, послал её не только на разведку, и что она предоставит свой меч в нужный момент. Видит Свет, вся эта ситуация с той девушкой и Торвальдом была слишком странной, и несмотря на то, что его документы выглядели подлинными, я всё же сомневаюсь в его честности. Я записала всё, что он сказал о себе, в отдельный конверт, и передам его Дэйнириас при встрече - мне нужно больше информации по этому Рыцарю и его операции в такой дали от Акеруса.
    Надеюсь только, что мне не придётся сражаться с Наэли - она серьёзный противник, с которым я хотела бы лучше сражаться бок о бок, чем стоять и смотреть в своё отражение её огромного меча. Конечно, у меня тоже есть свои трюки, которые я выучила в Авангарде, но всё же. Несмотря на мои опасение в её шпионаже на Торвальда, я вынуждена её взять в качестве возможной подстраховки и чтобы следовать линии сотрудничества, которую, как я надеюсь, нам удалось сформировать.
    Перед отбоем в таверне я поставила всем задачи и написала их на листке, который повесила на видном месте. Каждый может их прочитать и дополнить при случае, а также отметить, что уже сделано. Это снизит нагрузку с моих плеч и заставит всех работать, благо работы у нас много, и мы пока что застряли в Прибамбасске.

PS Возможно присоединение новых игроков. Добавлены квесты. Добавлены два новых фактора.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

4. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.10.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день тридцать шестой.
    *Следующий текст написан не таким красивым почерком, словно кто-то торопился очень писать, или же сидел в сумерках и плохо видел, что он пишет...а может, и то и другое*
    Я знала, что однажды случится что-то, потому что слишком хорошо мы справлялись поначалу. Теперь...всё не так хорошо. Элрин получила письмо, в котором говорилось о смерти её тётушки, и я отпустила её с благословлением. Мне жаль, что, возможно, я рассталась с ней не так тепло, как я хотела бы, но я должна была решать проблемы экспедиции, и не могла в этот момент отдать ей всё внимание. Гарзан и Мальди тоже покинули наш отряд, причём первый чуть не втянул моих людей в потасовку с неизвестной наймитской группировкой. Гарзана я выгнала, потому что он был опасен для экспедиции, и пускай к Мальди у меня не было претензий, он ушёл тоже вместе с ним, и, боюсь, их угрозы про сдачу нас Реликварию достаточно правдивы. Я была на грани, чтобы не устроить бойню в городе, потому что они стояли между моей экспедицией и моей целью, но смогла удержаться...Светом клянусь, я становлюсь жестокой, и я понимаю, что если буду хоть чуточку мягче - всё полетит в бездну Пустоты. Я очень надеюсь, что смогу справиться с этим, потому что меня уже несколько раз предупреждали, что я превращаюсь в члена Алого Ордена, своеобразного, но подобного.

Трорн тоже ушёл. Я предполагаю, что его жажда мести Гаррошу оказалась слишком сильной, особенно зная, как близко он находится к Дуротару, и теперь я не могу его спасти. Я должна продолжать свой путь, несмотря на всё то, что случилось, но теперь этот путь стал ещё сложнее, чем раньше.
    И этот дух волка...на входе в наше логово ночью, пока его не было, я установила освящённые оградительные амулеты, которые использовались в Нордсколе в качестве защиты от призраков и прочих потерявших физическую форму умертвий, и надеюсь что теперь он не войдёт внутрь. Пока я не узнаю, что это за дух меня преследует, я буду максимально осторожна с ним.

А ещё вчера этот дурень взорвал вход в наше логово. Мы с Грэгом смогли его победить, но мне конечно досталось от него серьёзно, и я до сих пор себя подлечиваю. Не знаю, как нас нашёл этот маг-недоучка, но он хотя бы потрудился убрать завалы, перед тем как мне пришлось его вырубить и связать так, что он теперь может только мычать. Придётся вспомнить старые дни и провести допрос, потому что ситуация вышла из-под моего контроля.
    И это касается ещё и этой пособницы Торвальда, которая привязалась к экспедиции, словно паразит - ничего не делает, зато мешает и не слушается приказов, на которых строится весь порядок. У нас с ней было прямое столкновение, чуть не дошедшее до драки, но Грэг вовремя помешал мне. Хотя стоит признать - я не в том состоянии, чтобы сражаться с Рыцарем.

...если кто-то найдёт этот дневник, то знайте - все материалы по Ульдуму должны быть рядом со мной, если их нет, то на последней страницы дневника вы найдёте маршруты, которые проложила Мейра, а также краткую и общую информацию по Ульдуму. Если же вы не обнаружите моего тела, то скорее всего его занесло песком, или меня постигла куда более страшная участь, о которой вы не должны беспокоиться. Побеспокоиться вы должны о том, что сокрыто внутри Ульдума, и Светом вас заклинаю - вы должны помешать Сумеречному Молоту добраться туда и найти там любые преимущества, которые там есть. Я продолжу свой путь, хотя и понимаю, что теперь шансов выжить у меня всё меньше и меньше. Я уже два дня не спала, благо время от времени во сне я вижу Безликих и слышу их шёпот. Я каждый раз прогоняю эти видения молитвами, чтобы очистить свой разум, но вдруг эта скверна Древних Богов уже во мне посеяна? Я не знаю...знаю, что нужно идти дальше, и что мне нужны люди, чтобы пересоздать экспедицию.

PS Всё ещё нужны игроки для эвента. Заинтересованные могут писать командору в ПМ, а также могут прибыть в Танарис, влекомые слухами об экспедиции в далёкие земли, где ещё и отлично платят.
    PPS А также чуток обновлён второй фактор экспедиции и плюс ещё выполнено три квеста.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.10.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).

И до самого Ульдума, собсна.

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день тридцать девятый.

Музыкальная тема

[свернуть]

Пора описать события прошедших дней. Начну с того, что нам удалось узнать, исходя из тех книг, что я получила, и которые начали мою экспедицию в принципе. Такие книги могут принадлежать только трём организациям - Кирин-Тору, Драконьему Союзу и Лиге Исследователей. Мы пока не знаем, кому именно, но есть также вариант, что мы работаем на Сумеречный Молот, не понимая этого. В этих книгах слишком много информации по Титанам, и пусть всё довольно там заумно, но мои новые картографы и учёные смогли всё более-менее понять.

Исходя из логики, Ульдум и так является комплексом Титанов, однако в нём, как и в Ульдуаре, может находиться оружие. Я долго упрашивала Аерина, чтобы он рассказал мне о том, что находилось в Ульдуаре, и не могу сказать, что жалею, но первые ночи я не могла спать. Оружие, способное уничтожить всех в Азероте, если не обратить сам Азерот в пыль? Не удивительно, что Молот интересуется Ульдумом, и что, возможно, мы сами прокладываем ему путь туда.

И ещё это открытие...пещера, в которой мы находимся, является логовом дракона. Заброшенным логовом, как пояснил Аерин, вдобавок, пещера не такая большая, чтобы в неё смог уместиться дракон, поэтому был сделан вывод, что пещера использовалась как зал совещаний в Войне Движущихся Песков. Причём возможно в первой. Это объясняет этот оазис и эту умиротворённость вокруг. Однако это не объясняет, почему иллюзия пропустила стольких приключенцев на мою голову.

Перед всеми этими событиями я поймала с Грэгом Аерина, который взорвал вход в наше укрытие. Пришлось повозиться, благо маг сопротивлялся активно, но нам удалось его связать, и я провела допрос. В ходе допроса я узнала многое об этом экстраординарном маге, и мы объединили свои усилия. Затем Грэг спас Аридэль, мага-историка, которую несли пираты прочь. Ему в этом помогла Дора, лучница, которая пришла вместе с Ари к нам. Затем дренейка Аридаари, непонятно откуда взявшаяся. Децим поймал её, когда обследовал периметр, и после непродолжительного разговора она решила остаться с нами. После этого к нам присоединился Амон, кочевник пустыни, который знает её достаточно хорошо, чтобы помочь нам выживать и провести нас к горам, "где живут боги" (так он охаректиризовал Ульдум). Несмотря на то, что ему всего двадцать лет, я вижу в нём потенциал, который, может, смогу развить. После нас нашла Нанэ, шу'хало из Грозового Копыта, у которой слишком крепкие объятия. А под конец к нам пришла одна лучница с большим котом, которая решила остаться с нами переночевать...после напряжённых переговоров.

Отрадно видеть новые лица, которые сама судьба ко мне привела, и тем более видеть, что несмотря на потери, мы смогли пополнить наш штат, хотя всё равно учёных здесь пока два, все остальные - воины разного профиля и способностей. Нам потребуются специализированные археологи, и я обсужу этот вопрос с Грэгом. Плюс мы ещё не сделали некоторые дела, и нужно этим заняться тоже вплотную.

Если честно, я ощущаю себя так, словно мы идём прямо в Водоворот снова. Сперва слишком тихо и спокойно, но однажды ты проснёшься и поймёшь, что оглушён невероятными звуками взрывов волн и спускающихся с небес молний. Это затишье перед бурей, и мы отправляемся прямо в её центр, и, боюсь, когда мы туда попадём, пути назад у нас не останется. Лига и Реликварий ещё не начали крупномасштабных поисков в той области, и у нас есть шансы, особенно при поддержке Кирин-Тора. Не знаю, куда заведёт меня это приключение, узнаю ли я настоящую историю этих книг, собранных по тематике Титанов для меня, но одно я знаю точно - нам недолго осталось нежиться в мире и спокойствии, и я надеюсь, что Свет убережёт моих людей и меня тоже.

...Только что узнала, что Мейра покинула нас по какой-то причине. Как сказал Децим, "она связалась с гоблинами". Не знаю, что это значит, но надеюсь всё будет в порядке.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.10.2013),Maharis (17.10.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день сорок пятый.

Музыкальная тема Уль'Ара и Дейл'Монара

[свернуть]

Собравшись с силами, я опишу события прошедших дней. Первым делом, мы обнаружили Уль'Ар, небольшой комплекс Титанов, который был всё это время под нами. Стоило метнуть половником в Аерина, и мы обнаружили пещеру и проход к двери. Я приказала укрепить проход, и только потом мы приступили к изучению Уль'Ара. Магистр открыл нам дверь вещью, которую он назвал "ключом", а разумная машина - "идентификатором". Не знаю, откуда у него это было, но с помощью этой штуки мы смогли запустить Уль'Ар.

Скрытый текст

[свернуть]

Как оказалось, в Уль'Аре есть разумная машина, способная воспринимать даже наречие троллей и узнавать каким-то образом то, кем является персона, которая разговаривает с машиной. Мы выяснили, что у машины есть проблемы с питанием, и в этот момент стали открываться ворота с киражами. Аерин и Аридэль возились с машиной, в конце-концов им ближе эта техномагия, а я вместе с тем матросом, Децимом, Туаком и объявившимся неожиданно магом Дрейком, который непонятно как набрёл на наш оазис. Нас серьёзно ранило, когда киражский генерал применил своё колдовство, меня в том числе, но мы закрыли проходы и отступили, чтобы прийти в себя.

Затем появился Торвальд с компаньоном. Меня заставили сдать ему Фростульва, хотя до этого мы договорились с ним совсем о другом. Я нейтрально отношусь к Рыцарям Смерти, пусть и здраво не доверяю им, но втройне я не доверяю живым Рыцарям. В данной ситуации Аерин поступил верно, применив на мне заклятье полиморфа, потому что меня обуяли ненависть и гнев...и помимо этого, я не сдержала слово, данное Фростульву. Я была ещё на нервах после Уль'Ара, и не полностью пришла в себя после всего, что случилось, и неудивительно, что я не сдержалась. Мне жаль, что объектом моего гнева стал Аерин, и я надеюсь, что однажды я смогу его встретить и попросить прощения, а для себя - вынести из этого урок. Как сказал Торвальд, ненависть - это первое, чему учат Рыцаря Смерти, и если я пойду по этому пути, он убьёт меня. Может, он имел это ввиду прямо, а может с оттенком метафоры, но он прав.

Я похоронила Исси, а после мы стали готовиться к отправке. В Прибамбасске мы нашли дельца бронёй, Дренорского Волка, который сковал мне и Дециму хорошую броню и оружие. Если бы не финансирование Дэйнириас, мы бы ходили в лохмотьях...но теперь, возможно, я нашла самого лучшего кузнеца в округе, который делает мастерскую работу, и постараюсь одеть своих ребят в лучшее снаряжение. Также я нашла археолога, Джеремми, упокой Свет его душу, и купила набор для археологических изысканий у гнома-инженера, а также обновила наши припасы и наняла караван. Так мы отправились назад в наше убежище, и вернулись в Уль'Ар, чтобы узнать, как нам пройти по тоннелям. Машина объяснила, что нет рабочих и инструментов, однако они есть в неком Дейл Монаре. Как пояснил Грэг, это поместье Белобородых с шахтой, их нанимали туда какое-то время назад, но он не слышал там о комплексе Творцов.

Я приняла неверное решение. Я решила починить тоннели и проложить прямой подземный путь от Уль'Ара к Ульдуму, для быстро сообщения и снабжения, исходя из стратегических соображений, но не ожидала того, что мы сделаем хуже. Появившийся Страж, ставленник Творцов, хотел уничтожить нас, но я рассказала ему о том, зачем мы появились, и говорила только правду. Однако...что-то пошло не так, я не знаю, что именно, но комплекс не отзывался на приказы Стража. Более того - включилась "система защиты", и дальнейшее слилось в единый пласт - раненый Эарис, орущий на систему Грэг, молчаливый Децим...боль, что мы испытали, когда наши тела били молнии, какие-то лучи, а затем Джеремми был просто задавлен каменными изваяниями. Я видела, как это случилось, и более ужасной смерти я не могла представить, но ничего сделать было нельзя. Он погиб, будучи только нанятым, но увидел перед смертью такое, что не каждый увидит...я надеюсь, что найду силы себя простить за его смерть.

Затем мы оказались там. В Ульдуме. Очередная телепортация вынесла нас на горную местность, с которой открывались бескрайние пустынные просторы, а на горизонте виднелась зелёная полоса, явно там была река. И где-то сквозь бурю мы видели дивные постройки, но очень далёкие и едва различимые. Тогда же к нам подошёл Страж, дав нам наставление исправить нашу ошибку и найти неких тол'вир, которые должны были вспомнить клятву Титанов. После этого Страж исчез, а мы с трудом смогли найти путь обратно в Танарис. Сейчас мы добрались до нашего оазиса, спасибо Лиге, что приютила наш отряд на ночь, и мы будем планировать следующий шаг. Несмотря на то, что случилось в Дейл Монаре, мне кажется что в Уль'Аре будет всё иначе. Спускаться с горы было куда легче, чем подниматься, и там не пройдут караваны, так что у нас пока нет выбора.

Я лишь надеюсь, что я смогу принять правильное решение в следующий раз.

PS Скоро обновятся квесты и факторы экспедиции.

Поблагодарил(а)
    248

НРП-апдейт.

Группа продолжает играть, однако дальнейшие события освещаться по решению проводящего мастера не будут. Причина - собирается основной топик событий Ульдума. На данный момент игра будет идти размеренно и потихоньку, чтобы смогли всё подготовить. В любом случае, присоединиться всё ещё можно, главное чтобы это произошло по РП.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (24.10.2013),Тунец (28.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Окончательное решение мастерского состава:
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Итак, уважаемые игроки. Путем долгого совещания, мы все-таки нашли решение сложившейся ситуации.

Ввиду того, что в сюжете уже принимает участие большое количество игроков, а планируется ещё больше, мастерский состав берет на себя роль координаторов сюжета. Этот топик будет связующим звеном между разными экспедициями. В нем будут появляться квесты для самостоятельного выполнения игроками. Выполнение квестов той или иной экспедицией будет засчитываться исключительно по логам. Вы можете как выполнять, так и не выполнять квестовые цепочки, которые мы вам предлагаем. Однако, участие в квестах будет напрямую влиять на то, попадут ли экспедиции непосредственно в инсты.
    Прохождение инстов целиком и полностью ведется мастерами, тут уже без обсуждений.

Мастера по возможности будут помогать экспедициям, однако постарайтесь заранее предупреждать о своих просьбах и действиях. Постарайтесь, чтобы мы были в курсе того, что вы делаете. Это в ваших же интересах.

Ведущие мастера сюжета: Mordren , Lem, Ast.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    248
    Вы молоды, сильны, могущественны, вам не сидится на месте и хочется приключений на собственный зад?
    Акция невиданной щедрости!

Только сейчас отправь сообщение на скайп prizzrak2, и получи место в весёлой кампании, где смешались кони, люди, воргены, эльфы и тролли.
    Только у нас - конфликты на почве расовой ненависти, профессиональной этике, религиозных взглядов, и весёлые смерти от превосходящих сил противника! А также - нахождение артефактов, попытки ориентироваться в бурю, и прочие увеселения.
    Акция действительна до 31 октября 2013 года.

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день пятьдесят седьмой.

Музыкальная тема

[свернуть]

Я опишу многие события вкратце, потому что у меня нет времени всё описывать. Мы встретились со Стражем Уль'Ара, который подсказал нам кое-что про тол'виров, после чего Уль'Ар запечатался, и мы отправились уже в путь. В первой нашей же остановке мы приняли участие в битве против силитидов, и чуть не погибли там, но они вовремя прекратили атаку, когда мы были уже на издыхании. Затем несколько дней перехода - и мы нашли лагерь Бранна Бронзоборода и Харрисона Джонса.

Там мы ждали довольно долго - Врата Ульдума были закрыты, и Бранн с Джонсом бились над загадкой и расшифровкой довольно долгое время. За это время ничего особого не происходило, разве что у нас появились новые компаньоны, довольно неожиданные, и преследователь в виде Тёмного Следопыта.

После того, как Врата Ульдума неожиданно открылись, мы потратили три дня на полную укомплектовку и подготовку, после чего мы отправились вместе с эксцентричной девушкой Адаррой, и спустя три-четыре дня мы уже разбивали лагерь в заброшенном городе. Мы обнаружили множества закрытых дверей, работающие ловушки и вход в гробницу. Больше описать здесь нечего, потому что нас ждало ужасное открытие.

На нас напали, используя бутылки с зажигательной смесью, которые ещё и взрывались. Те существа, что на нас напали, были довольно жуткими, похожи на гномов, страдающих ожирением и варварством. Они напали со всех направлений, и мы были довольно скоро повержены. Нас подвели к существам, имеющим четыре ноги, плоть из камня и довольно странные головы. Они отвели нас свой город, и мы с трудом смогли сбежать оттуда с помощью Риджари, которому Лоа благоволили весь день. Там же мы встретили принца Надуна, которого освободили наши ребята, пока мы разыскивали оружие. После того, как я нашла себе хоть что-то подходящее, моё внимание привлекла довольно странная руна, которая телепортировала меня в большой зал дворца, где проходило совещание каменных тол'виров с большим воздушным элементалем. Кусочки загадки встали на место довольно быстро - эти, каменные тол'виры, заключили сделку с представителем Смертокрыла, Сиаматом, который обещал освобождение от "проклятия плоти", и теперь эти тол'виры подчиняются Нелтариону и Ал'Акиру. Сиамата, правда, после заключения сделки пленили, что показало мне всю суть каменных тол'виров.

Освободив принца Надуна, мы отправились в Рамкахен, город-столицу более-менее лояльных тол'виров. Принц Надун отправился к своему брату-королю, и мне нужно что-то сделать, чтобы завоевать его доверие и помочь мне. Судя по всему, здесь разгорится гражданская война, и я уже приготовила несколько писем в Авангард, Кирин-Тор, Рыцарям Могрейна и даже в Храм Драконьего Покоя. Эти письма я должна буду отослать из Ульдума при первой же возможности, чтобы получить подкрепление, но пока они будут у меня.

Поблагодарил(а)
    248
    Дневник командора Салверинг, день шестьдесят третий.
    Наш прогресс довольно медлителен, однако мы постепенно устанавливаем контакты с тол'вирами. Я вызволила попавших в плен жителей Азерота - таурена Халуга и вумон Зулари, которые нарушили, не зная, законы тол'виров, и которых выпустили под мою ответственность.

К нам прибилась вторая группа. На случай, если они захотят выкрасть мой дневник - хотя я его теперь запираю на замки, священные печати, и каждый день меняю место его хранения - я оставлю всё о них в своей, и не только своей, голове.
    Мне пока нечего сказать. Культура тол'виров самобытна и уникальна, и мир многое потеряет от уничтожения этой невероятной расы. Они развили мудрое общество, и хотя деление на касты довольно спорный вопрос, в остальном они представляют собой нечто...культурное. Такое не увидеть в людских королевствах, и вообще где-либо, и мне кажется, что я понимаю, почему - из-за непрекращающихся войн. Тол'виры не знали бед в течении многих тысяч лет, не знали войн, хотя им знакомы силитиды, но не похоже, чтобы они были для них большой угрозой. Они тратили своё время на развитие культуры и укрепления общества, верного Титанам. И тем более жаль смотреть на то, что некоторые из них, неферсеты, предали эти идеалы, решив вернуться в каменную форму вечного бытия.

Я жду любых слухов и возможностей сняться с лагеря. Мои люди уже порядком устали сидеть на месте и ходить только в портовое поселение за покупками, не имея возможности поговорить с самими тол'вирами, кроме приставленного к нам Амарета, из касты Военачальников. С ним...непросто говорить, как непросто и добиться его доверия, и я уже сделала неверный выбор, неправильно поняв слова тол'вира. Признаюсь, в Авангарде было легче - у нас были чёткие цели и задачи, которые я доносила до отряда, и мы их выполняли, но здесь?...здесь уже не раз говорят о том, что я похожа больше на паладина Алого Ордена, чем на рыцаря Авангарда. Их правда - я вижу, что становлюсь жестокой и резкой, и не могу ничего с этим поделать, потому что я на незнакомой территории, и у нас случились новые потери недавно. Вдобавок, напряжение растёт и между членами отряда, и мои слова не доходят до них.

Я не знаю, что в моих силах уже. Я веду толпу неизвестно кого неизвестно куда, и этой толпой я не могу управлять. Они не верят в Свет, они не знают или не разделяют мои цели и задачи, и я не знаю, чем их объединить, чтобы они начали слушать. Нэл, да покоится он с миром на том свете, уже сказал вариант объединения, но это не то, что нужно. Командира должны уважать за мудрость, находчивость, стремление вести к цели, но никак не за грубое показания своей правоты через чрезмерную силу. Но я уже вступила на этот путь, и понимаю, что не сверну с него. Свет уже отвернулся от меня, я больше не ощущаю его присутствия в себе, ещё эти интриги в лагере...я не знаю, что с этим делать. У нас слишком много проблем, и ни одной я не могу решить миром.

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Записки Грэга МакДугала, командира "Волчьего Оскала".
    Вечер шестьдесят седьмого дня. Разброд и шатания, а может внутренний конфликт, заставили леди Салверинг покинуть лагерь. И если эта импова эльфийка не вернется до утра, то придется снаряжать поисковый отряд. Из насущного: для поддержания дисциплины участники экспедиционной партии были разбиты на группы и получили указания к дальнейшим действиям. Шаир и ушастый, Нир вроде, отправляются разведать обстановку на финиковых плантациях. Я и Волк - охота на кроколисков, слышал у них вкусное нежное мясо. Оставшиеся в лагере бойцы "Оскала", Децим и Барди, прикрытие лагеря и присмотр за вновь прибывшими: синдо Мартой и воргеном Сэмом. *далее следуют какие-то пометки не касающиеся жизни лагеря и списки ночных дежурств.*

18. 3 пользователей сказали cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Aspekt (11.11.2013),Rainfall (11.11.2013),Маленький Ёжик (11.11.2013)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя