WoWScrnShot_110713_115415.jpg
x5 Саурф 25 ХМ
WoWScrnShot_110713_115415.jpg
x5 Саурф 25 ХМ
Несколько недель назад были врывы о дпс от ViktorBlom.
Я думаю люди поймут, что его врывы ничего не стоят, если брать во внимание последние факты.
А именно забанили за багоюз лича 31 тело (Да да, они в 31 тело убивали лича)... На 120-150 дней.
И кстати, ГМы признались что там было столько багоюза (Багоюзили абсолютно все, что можно было багнуть, локи, танки, 31 тело итд...), что в первые в истории сервера 1 рейд столько багоюзил за раз...
Даркин Рал (11.11.2013)
в каждой теме расскажи)
Расскажи мне как багнуть дпс магу и дать 28к на сурке, а то я в неведении. Может в 31 тело бить? Баг, работающий на личе, на других боссах не актуален, если учитывать то, что в рейде большинство фулодетые и фулпрофные персы. По-моему багоюз лича никак не относится к данной теме.
- - - Updated - - -
Какой хм, норма жи...
При чем здесь факт бана за багоюз лича, когда обсуждается дпс который за основу берется с сурка. В данный момент рекорд реалма х1 пве, да впрочем что уж тут стесняться, рекорд сервера на данном апе, установлен магом Fascinator гильдия Земфира 27735 dps. И это при том что не было хитростей от роги, только придание от дц.
Я лично наблюдал за игрой этого мага и ребята, человек действительно рукастый, он знает ттв класс, он дает топ дпс почти на всех босах и при этом соблюдает тактику, бьет треш.
Ну и напоследок вот вам видео подтверждающее скрин, смотрите и завидуйте.
http://www.youtube.com/watch?v=HUBClEPRO8k
воу-воу, как это не было, это еще не факт. из трех пристов в рекаунте мы видим исключительно два, третьий думаю явно не в холиспеке хилит:) плюс ко всему циферки в 25 об показаны, которые не спорю весьма внушительны, но в гере нам обещали врывы и на 30к и в итоге маг вылетел и приготовленых 3 роги и дц работали на иного клиента:)
ничего не хочу сказать, но разве все баги сразу получают широкую известность?) ну и 31 тело на 150дней просто так не банят тоже:)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Попробую пояснить
Речь шла о другом маге, и говорилось о цлк 25об, это тот маг по словам короля обещал "дать 30к". Карольшторма любит все преувеличивать, я бы его не слушал.![]()
Есть видео, там все видно: 1. багоюз танка - намеренно спрыгнул с платформы; 2. Багоюз локов - портались из комнаты и продолжали бить лича 3. 31 человек в рейде.
Нетрудно понять, что все эти баги были применены на личе, то есть сурок тут непричем, там нечего багать.smile
Кстати маг никуда не улетел бан ему никто не давал.
Может лучше обсудим врывчик на 26к в хм режиме.
Выпадет наконец объект - попробую сделать аркана, уж очень хочется посмотреть на что он способен =)
Дайте подумать:
-кил лича в 31 тело...
-перемещение локом из комнаты, и убивание манекена пока рейд в комнате
-спрыгивание танка...
Продолжать? Это только 3 бага, которые были использованны.
И это фулгирные фулпрофные пацаны
Земфира багоюзит все что можно багоюзить, слабо верится, что вдруг может быть врыв на 28к без багов\рогов\дц...