Лол, а как ты хочешь? чтобы всё зависело от ачивы? это пооооолный бред. Самый оптимальный вариант и точнее он единственный - это как написал я.
Да, соглашусь что арена некоторым надоела, но это лишь из-за того что ЛК отживает своё. А тем кому надоела - очень маленький процент. Ходят на БГ лишь те, кого я перечислил выше.
Извини на некорректный вопрос, но ты, добрый человек, скорее всего не апал хай рейт, апнул а8, ну, может чуть выше, табарду там и т.д.?
если да, как ты тогда можешь судить о арене?
Тебе больше к душе припадает: фарм бг, вечерние беседы в ги и т.д?
Да, с чувством юмора у тебя плохо, это была ответная шутка, а в прочем не бери в голову. Выяснить какие-то отношения и ещё что-либо не по теме - флуд.
Мне нужен ответ от администрации, т.к сам знаю что игроки - лишь игроки, и как правило на пиратках ихнего мнения не придерживаются, чтобы они не делали.
Я играю 2-3 дня, да, это смешно, но не забывай что я играю ещё на другом сервере, который аналогичный цирклю во всех критериях. Даже люди тут на форуме ведут себя одинаково.
+ ко всему у меня есть знакомые которые играют на циркле, несколько гладиаторов и простые игроки с р2-р3 на каждом риалме, мне судить можно т.к наслышан от них о многом.