вкачал в дц отражение щитов и оказалось, что чешуя на дд и труба прокают от щитов. мб имеет смысл использовать их вместо счетов, у которых прок не очень, а по спд в итоге счеты проигрывают обоим триням.
вкачал в дц отражение щитов и оказалось, что чешуя на дд и труба прокают от щитов. мб имеет смысл использовать их вместо счетов, у которых прок не очень, а по спд в итоге счеты проигрывают обоим триням.
...
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
ничего не видно на скрине
13к хпс
как у рака прям
тебя даже шама перехилил
удаляй скорей чара
от дц не хпс требуется а абсорб как бы
вот вопросом задался тут, можно посмотреть на хороший хил+абсорб скажем с разверткой? выложите кто нить посмотреть, чтобы не задавать пока наитупейшие вопросы, я в 6.3 не могу больше 12 дать ну никак пока.... и то это реал я прожимаюсь пипец как....
- - - Updated - - -
подобные коменты сразу в топку, я пришел в тему развиваться а не выслушивать подобные мнения!
Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....
аддон для рекаунта исцеление и поглощение смотрю, на лане 25хм, раскидывая щиты, прожав гимн, тыкая чешую почти по кд - 11500 была цифра, по цифрам я набил 3.5 млн, друид был 2 нафигачил 2.5(9к хпс) за бой.... для меня много значит конечно....
по поводу процентов, 30 процентов это при 5-6 хилах? реальность ли? да и этот пункт аддона захил эффективный считает или весь?
я еще раз повторю, я просил развертку посмотреть дабы глянуть у кого что на каком месте, с хорошим показателем....