1. Скрином я доказал, что знаю о хпале в рейде не понаслышке. Рекаунт как бы тут не при чем вообщето.
2. Ну если тебя так смутили цифры, то моя доля в эффективном исцелении 20,3%; доля же Локи на его скрине в эффективном исцелении+абсорбе 19,6%, т.е. меньше (надо все таки поставить расширение рекаунта на абсорб, а то получается Щит вешаю впустую).
А теперь ты смекай. Вместо того, чтобы прикрыватся чужими скринами в начатом тобою же непонятно зачем споре, неси СВОИ скрины. А мы поглядим, можешь ли ты что либо говорить о хпалах и их успешности.
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.12.2013 в 15:52.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Смотрю в книгу - вижу фигу? Скрин и есть пример эффективности валанира, приближенной к максимальной. Продолжительность боя 60 секунд, в его конце требовался просто бешеный захил (75к хпс у рейда вне цлк, ага) и максимальная выживаемость рейда (щиты, да), ибо урон летит на грани ваншотов. Пример, когда от статов теренаса будет намного меньше проку.
Дать 20% в 4 хила и в 8 - конечно же, никакой разницы, да...
И да, чтобы хпалом на лане дать 20% бис шмот не требуется
Legion - Гордунни
То ли дурак, то ли прикидываешься. 15 секунд действия прока, 45 секунд внутреннего кд. Эффект составляет 15% полного исцеления, произведенного за время действия прока (и то при условии что не будет достигнут кап в 20к абсорба). Приводим во времени 1 секунде боя - (15*1,15+30)/45 = 1,05. Т.е. 5% прироста при условии, что щиты полностью поглотят урон и что время прока не сливается "впустую". т.е. максимально возможная эффективность.
8 хилов? Ну да, ну да. Так, считаемс...в рейде обычно есть ферал с пактом на отхил; 1-2 лока с хилящим их щитом; парочка шп, рпал с бурей.... Несколько друидов, шаманов и жрецов, которые при необходимости сами себя похилят. Сколько мы там хилов сможем насчитать для формата 25 ппл? 10-15?. Чтож, тогда отличный результат для ршамы в таком рейде - не менее 7-10% отхила. А уж если дал больше, 15% там или, о боги, целых 25!!!!%, то он истинный "ПРО".
З.Ы. Мой хпал далеко не в бис еквипе![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.12.2013 в 18:34.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я не вижу смысла скринить стандартный свой хпс,но если ты так хочешь
http://s018.radikal.ru/i524/1312/04/f21e2408eb61.jpg
Не в бисе лич25хм развернутый абсорб валанира
пока писал сообщение - уже удалил(((
Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:00. Причина: удаление предыдущего сообщения
Мне закинули что я занимаюсь хпалами только в теории. Я показал скрином что человек ошибся, у меня хпал - персонаж в активном статусе, который знает о рейдинге в цлк и рс хм не понаслышке. Это я и назвал "программой минимум". Моя вольность.
- - - Updated - - -
Конечно есть проблема с одновременным рейдингом 4х персонажей. Поэтому скрин не совсем свежий, и все же. РС25хм закрыт, ЦЛК 25хм только без Лича (его я закрывал ршамой).
Последний раз редактировалось Вампир; 04.12.2013 в 20:06.
Вампир (04.12.2013)
Да, я уже понял, говорю, а сколько Ршамом выдаёшь на лане?