Нет, это претензия.
Ты именно это и делаешь.
Я попросила не зацикливаться на формулировках, но ты продолжаешь это делать, уже переводя всё в откровенный троллинг, пережевывая одно и тоже.
Ребят, у нас нет секретов (положа руку на сердце), серьезно. Любому из вас я скажу одно и тоже, и не нужно пытаться ловить меня на словах и интерпретировать так, как вам удобнее (многие любят так делать). Мы не собираемся тайным клубом по вечерам, чтобы обсудить, как бы сбить игроков с истинного пути) И да, как не спорь, то, что я сказала, остается фактом. Игроки прекрасно понимают границы того, что можно делать, а что нельзя и лучше спросить у мастеров. Один мастер решил так, значит в тот момент стоит поступить так, как сказал он. В другом случае мастер сказал по-другому, значит обстоятельства изменились. Если два мастера в один момент говорят разное, значит у одного из них не полная информация или они чего-то не поняли. А, собственно, задайтесь вопросом, почему вы пошли к другому мастеру? Не потому ли, что повернув ситуацию по-другому вы хотите услышать иной ответ? И вот я не обвиняю, лишь призываю прекратить полемику) Мастера говорят разное? Пригласите их в один чат/рейд, многие разногласия и вопросы возникают исключительно из-за недопонимания.
Не поняли, совсем никак, возникли сомнения, нужны разъяснения - придите ко мне, разжую и объясню что и как, стукну кулаком по столу, если понадобится.
Не ищите проблем там, где их нет, пожалуйста)
Очень надеюсь, что этот пост будет последним в этой теме.
- - - Updated - - -
P.S. И да, надо мне наконец-то переименовать тему "правила" в нечто иное. Завтра придумаю, чтобы вас это так не смущало.