Сперва я хотела написать ответ очень вежливо. Потом передумала.
Араани, ты и ГМы очень любите фразу о том, что вы никому ничего не должны. Я вам тоже ничего не должна. Кроме норм вежливости, приличия и хорошего тона. Насколько я помню, я не употребляла никаких оскорбительных или унижающих твое достоинство выражений. Если ты сама утверждаешь, что между фразами "эвент прежде всего согласуется с ГМами" и "эвенты, не влияющие на судьбы мира проводятся свободно" разница только в формулировке, то в чем мой троллинг? Эти фразы взаимоисключающи. Я просто обратила на это внимание. Стараясь не раздражаться, не злиться и отнестись к этому с юмором.
Далее. Насчет претензий и обвинений. Ни в одном моем посте не было имен. Если бы я хотела - поверь, я бы их употребила. И, если ты меня помнишь - я достаточно четко высказывала претензии на конкретных ГМов, когда они были. У меня действительно нет обвинений. В твоем посте про эвенты прямо говорится, что все совершают ошибки, а обычно в непонимании виноваты обе стороны. Я обратила внимание на ошибку. В вежливой форме. Что дело не в форме формулировок, а в коренном различии содержания. И что очень часто споры вокруг правил вызваны не только мнением части игроков о том, что
А и тем, что ГМы иногда, как в данном примере, ненамеренно вводят игроков в заблуждение, иногда один ГМ приходит после того, как другой что-то разрешил, и запрещает. Ты считаешь, что это обвинение? Тогда разве твои слова о том, что игроки сознательно перевирают твои слова, пытаются уравнять несравнимые ситуации - не обвинение?
Ну, в прошлый раз ты за сообщение, где наряду с критикой игроков содержалась мягкая критика ГМов, грозила забанить меня за открытие следующей подобной темы. Теперь ты находишь в моих постах претензии. Претензии бывают обоснованные и не обоснованные. Если они необоснованны - почему ты удалила тему, откуда взята вторая цитата, а не подправила формулировку, в которой, якобы, все дело? Если они обоснованы - в чем я виновата? Исходя из этих фактов, следует считать, что любое указание на ошибку ГМ-тима, даже не содержащую обвинительной части, просто обращающее внимание на факт ошибки, должно рассматриваться крайне негативно?
Араани, пойми меня правильно. На твою реакцию в данном я могу реагировать или с юмором (но тогда это будет напоминать троллинг), или серьезно (как в прошлое свое пришествие, стоившее мне нервного срыва). Можно я буду идти, все таки, по первому пути?
И последнее. Все-таки более мягкое. Араани, мы в некоторой степени похожи. Как ясно из последнего поста, ты увидела в моих писаниях смысл, которого там не было. Ни о каком заговоре злобных ГМов я не думала. Вполне возможно, я тоже прочла где-то в твоих словах смысл, которого ты туда не вкладывала. (Например, восприняв это "по сути" из твоего первого поста, как обвинение в том, что ты считаешь, что я должна была понять, что на самом деле имел в виду ГМ в той теме. И не сделала этого только как раз чтобы потроллить). Поэтому, можно я еще раз повторю свою мысль?
Мы не умеем читать мысли друг друга, и часто хотим сказать одно, а понимают это совсем иначе.
Вполне возможно, тут был похожий случай. Но это еще раз говорит о том, что подобное бывает, и не стоит обязательно искать злой умысел в словах оппонента. Поэтому давай не будем ругаться? Если я обидела тебя чем-то - прости, но я правда пыталась с шуткой, чтоб было менее обидно, обратить внимание на имевший место быть факт. Так что злого умысла в моих словах точно не было.
Если не трудно - прикрывай темку. Вообще, наверное, стоило отвечать тебе в скайп, было бы мягче, но мне удобно первой писать после такой паузы.