если вар дает клинки что мешает вам поставить тотем оков земли и кайтить с щитом в волке?
если вар дает клинки что мешает вам поставить тотем оков земли и кайтить с щитом в волке?
и получай по шапке плюхи
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
перед кайтом следует два чарджа, а это уже минус 2/3 хп... хз как они за пару гкд столько уносят
а потом докрутить бш с радиусом овер9000 метров
если бы они должны были иметь такой дамаг, то не думаю, что близы дали бы им еще и мортал
http://www.youtube.com/watch?v=9jfEajafFHo#t=949 энхи на пандарии...какая няшность )))
Я Может и слеп стал, но не нашел здесь символы. И, автор, добавь словарик, поскольку я более русский нежели геймер.
валки, каменный коготь и еще один
говно гайд. Расшифровка сленгов где? Я как новичок за энха откуда знаю что это за чарки на оружие ВФ, ФБ ,ФВ? Что это вобще такое?
Где тактики в пвп 1на1?
Чем бить мне? Какая последовательность абилок?
Почему такой никчемный дамаг у энха? Что он так сильно от волков зависит?
- - - Updated - - -
что за "шлем от инжи"?
Это чарка с инжи на бошку-транслятор нервных импульсов.
1х1 тотем
1..
2..
3..
ВАЛКИ СПРИНТЫФ ПУРЖ(если есть чо) ДАМАГ(наш урон делает оружие) ХИЛ(кагда стаки есть норм будет) ТАТЕМ КАКОЙ_НИТЬ(не особо важно какой. противник боится када ты про и ставишь тотемы) КАРОЧ ДА
профит обеспечен, если противник не гей(т.е. вар)
-------------
бей белой и красной штуками
плюс шоки и ваще красавчик будешь
----------------
последовательность есть в тактиках
----------------
дамаг делает оружие
делай пуху норм
-----------------
жмите лойсы
Последний раз редактировалось Слюнявый+; 14.01.2014 в 23:44.
не класс а дерьмо какое-то.
Ну во первых. Какой-то мизерный дамаг. Просто никчемный. Белая штука и красная штука наносит меньше урона чем обычная автоатака, что за бред? Рпалу снёс 0% хп в пвп.
Дальше. Нету дот. Огненный шок не в счёт, там дамаг мизерный. А отсюда дамажить еще сложнее. Тобишь бьёшь двумя абилками физ атаки от которых всегда уклоняются, и никчемные шоки которые бьют по 800 урона раз в 6 сек.
Тоесть дамаг вообще самый никчемный из всех классов, его вообще нету.
По поводу выживаемости... ну можно там что-то придумать... что-то сделать... тотемы на отражение, на поглощения, хилки, уменьшение урона. Ну вобщем кое что есть. Но дамага вообще не хватает.
Я хотел разобраться в этом классе, но теперь засомневался.... Пойду лучше запилю фералу фул крит чтобы комбо поинты еще быстрей набирать
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 15.01.2014 в 00:09.
Лучше удали вов,а то только позоришся.