Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Просто, господа, недавно у меня возник спор, в котором ссылались именно на руллбук, при котором маг утверждал что ВСЕ заклинания кастуются на определенную цель, и дальше туда летят. На мое учтивре замечание, мол, как вы собираетесь заставить пучок огня менять траекторию, даже не управляя им рукой (ака сила у джедаев) мне было предложено отстать и не мешать человеку играть. Поэтому я и привел пример с огнешаром.

Видя уровень экипировки у мага (фул а11) я решил, что его стаж игры больше моего и закончил спор, однако, вопрос остался. Ведь тогда получается, что мага может победить только маг, антимаг и мейджхантер. А это немного дисбалансово
    Ну и естественно началось бы "кинул в огнешар камень (ножик, топор) огнешар взорвался" "а огнешар уклониося от ножика и достиг цели" и "достал меч и на лету разрубил ледяную глыбу пополам"

А это уже совсем не тру
    Последний раз редактировалось Vandz; 12.12.2013 в 09:54.