Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ARP стал не торт ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш гир на SD-rogue

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ARP (Рейтинг пробивания брони)

58 41.13%
  • AP (Сила атаки)

42 29.79%
  • Затрудняюсь ответить\Хочу узнать результат.

41 29.08%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 69
    Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от zanozkaa Посмотреть сообщение
    у меня фул гир рога загеменный в арп, в итоге 4.9 апа и 79% арпа, как у тебя так получилось, я хз
    670реса, 5.5ап, 86%арп андед(это типа что-бы не думали что чешуя\воля)...посути даже если перепилю камни ювелирные(3шт) с арп в ап, будет 5.750ап и 80%арп....
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Phlegmatiс Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
    Все мы (роги) с молоком матери и первыми уроками ядоварения впитали, то что шд рог должен играть в ARP гире при возможности набрать нужное кол-во оного. Но я стал замечать, что топовые роги играют без ARP. Хотя шмот с этой характеристикой они себе могут позволить. Пример: Marm, Pshero, etc..
    Marm к примеру играет в attack power гире и в 2х2 и в 3х3. Это я заметил просматривая один из турниров..

Собственно вопрос: ARP действительно стал не торт ?
    Такие темы только тут можно увидеть.
    Автор, ты должен сам понять, почему арп или почему ап, если ты это не понимаешь сам, то удаляй рогу.

Взять того же армса, общего с шд рогой у них то, что идет практически фул физ дамаг, тогда почему у них таких отморозков нету, какие есть тут, которые спрашивают, что лучше арп или ап? Ответ очевиден, насмотрелись мувиков, поверили в себя - создали рогу, после получили по щам - начали создавать подобные темы, что где и почему.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Сектор призззз Посмотреть сообщение
    Такие темы только тут можно увидеть.
    Автор, ты должен сам понять, почему арп или почему ап, если ты это не понимаешь сам, то удаляй рогу.

Взять того же армса, общего с шд рогой у них то, что идет практически фул физ дамаг, тогда почему у них таких отморозков нету, какие есть тут, которые спрашивают, что лучше арп или ап? Ответ очевиден, насмотрелись мувиков, поверили в себя - создали рогу, после получили по щам - начали создавать подобные темы, что где и почему.
    Таких "отморозков" там нет, потому что даже в банальном гайде описаны плюсы/минусы СТР/АрП геминга/шмота.
    И я смотрю ты очень красиво там сумничал. Так ответь же прямо, что лучше: 500 реса, 100% арпа и 5.5к ап, или 850 реса, 60% арпа и 6.1к ап? Ответ объясни.
    Форум для того и нужен, чтобы задавать вопросы и получать ответы -_-

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    850 реса, 60% арпа и 6.1к ап это лучше
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Таких "отморозков" там нет, потому что даже в банальном гайде описаны плюсы/минусы СТР/АрП геминга/шмота.
    И я смотрю ты очень красиво там сумничал. Так ответь же прямо, что лучше: 500 реса, 100% арпа и 5.5к ап, или 850 реса, 60% арпа и 6.1к ап? Ответ объясни.
    Форум для того и нужен, чтобы задавать вопросы и получать ответы -_-
    Какой смысл собирать тысячи апа, если весь урон от апа останется в броне, причем не 100 урона или 1000, а в %? А на счет устойчивости, то смотря с кем играть на арене, в дуэли можно и с 0 ресы играть.

Местный Аватар для Phlegmatiс
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).
    не был в цирке 2-3 месяца. Ничего не изменилось.
    Из 30 ответов 2-3 вменяемые.

Сделал вывод, что в ап больше выживаемости.
    Orient, спасибо.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    850 реса, 60% арпа и 6.1к ап это лучше
    Против тряпок - определенно да. Крит не теряется, АПа больше, реса больше, еще и игнорится их и без того низкий показатель армы. Но, как мы знаем, ДК, палы, вары и всякие кольчужники составлят основную массу зазнавшихся засрашек. А им наш ап - как слону дробина.
    В любом случае хуману можно собрать и 1к реса, 5к ап, 70% арп, 44% крита для той же тройки.
    В любом случае, если уже и высказать мнение, то оговаривай и ситуацию. Ведь для каждой ситуации лучше свой вариант.
    Кроме того, автор ответ на свой вопрос получил. А вопрос не звучал, "Сколько у вас реса, арпа и апа"))

Сектор призззз, а смысл в том, чтобы уничтожать тряпок. Я как бы понимаю, что на арене не только тряпки появляются. Но мало ли. Вдруг, кто-нибудь найдет это забавным) Сам я бегал в двойке с рпалом в 500 реса, 5.5 апы, 100 арп. Не жаловался. Ваншоты летели на раз-два. Амбуш + крит правосудия + крит эвис + выстрел ракетой + буря. Мало кто успеет отхилить столько дамага за 3 секунды времени, с учетом контроля.

Местный Аватар для Phlegmatiс
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).
    Амбуш + крит правосудия + крит эвис + выстрел ракетой + буря. Мало кто успеет отхилить столько дамага за 3 секунды времени, с учетом контроля.
    Только что на арене такая ситуация была. Играли в дц\фрост. Я поймал сап. Дальше всё это летит в моего мага. Я жму трыню\зубы\щит\пом в мага. Он выживает. Далее за репис пала мага отжали.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Phlegmatiс Посмотреть сообщение
    Только что на арене такая ситуация была. Играли в дц\фрост. Я поймал сап. Дальше всё это летит в моего мага. Я жму трыню\зубы\щит\пом в мага. Он выживает. Далее за репис пала мага отжали.
    Так ведь это работает не так, что "за бурст унес - выиграл, не унес - проиграл". Там много чего можно противопоставить кастерам. Фридом, диспел, стан, блинд. Хоспади. Я просто не захотелв сего перечислять.
    Если интересно - Вот тема. Там давно обсуждены все плюсы и минусы рпал+рог.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Сектор призззз, а смысл в том, чтобы уничтожать тряпок. Я как бы понимаю, что на арене не только тряпки появляются. Но мало ли. Вдруг, кто-нибудь найдет это забавным) Сам я бегал в двойке с рпалом в 500 реса, 5.5 апы, 100 арп. Не жаловался. Ваншоты летели на раз-два. Амбуш + крит правосудия + крит эвис + выстрел ракетой + буря. Мало кто успеет отхилить столько дамага за 3 секунды времени, с учетом контроля.

Ты вообще видел сколько брони у тряпок?! У них под 30% брони и арп даст намного больше прибавку урона если противник - тряпка, а не латник!
    Остальное такой бред просто пипец, иди дружкам эти сказки рассказывай про 3 секунды.

Вовцирк кишит такими как этот Orient

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Сектор призззз Посмотреть сообщение
    Ты вообще видел сколько брони у тряпок?! У них под 30% брони и арп даст намного больше прибавку урона если противник - тряпка, а не латник!
    Остальное такой бред просто пипец, иди дружкам эти сказки рассказывай про 3 секунды.

Вовцирк кишит такими как этот Orient
    я смотрю посан шарит! говорить что арп дает больший прирост дамага против тряпок,чем против лат - это тянет на

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я смотрю посан шарит! говорить что арп дает больший прирост дамага против тряпок,чем против лат - это тянет на
    http://www.wowwiki.com/Armor_penetration учи таблички эти, только это до нерфа арпа, после нерфа 140 арпа = 10% пробивания и 1400 = 100%, раньше было 120 = 10%.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя