Такие темы только тут можно увидеть.
Автор, ты должен сам понять, почему арп или почему ап, если ты это не понимаешь сам, то удаляй рогу.
Взять того же армса, общего с шд рогой у них то, что идет практически фул физ дамаг, тогда почему у них таких отморозков нету, какие есть тут, которые спрашивают, что лучше арп или ап? Ответ очевиден, насмотрелись мувиков, поверили в себя - создали рогу, после получили по щам - начали создавать подобные темы, что где и почему.
Таких "отморозков" там нет, потому что даже в банальном гайде описаны плюсы/минусы СТР/АрП геминга/шмота.
И я смотрю ты очень красиво там сумничал. Так ответь же прямо, что лучше: 500 реса, 100% арпа и 5.5к ап, или 850 реса, 60% арпа и 6.1к ап? Ответ объясни.
Форум для того и нужен, чтобы задавать вопросы и получать ответы -_-
не был в цирке 2-3 месяца. Ничего не изменилось.
Из 30 ответов 2-3 вменяемые.
Сделал вывод, что в ап больше выживаемости.
Orient, спасибо.
Против тряпок - определенно да. Крит не теряется, АПа больше, реса больше, еще и игнорится их и без того низкий показатель армы. Но, как мы знаем, ДК, палы, вары и всякие кольчужники составлят основную массу зазнавшихся засрашек. А им наш ап - как слону дробина.
В любом случае хуману можно собрать и 1к реса, 5к ап, 70% арп, 44% крита для той же тройки.
В любом случае, если уже и высказать мнение, то оговаривай и ситуацию. Ведь для каждой ситуации лучше свой вариант.
Кроме того, автор ответ на свой вопрос получил. А вопрос не звучал, "Сколько у вас реса, арпа и апа"))
Сектор призззз, а смысл в том, чтобы уничтожать тряпок. Я как бы понимаю, что на арене не только тряпки появляются. Но мало ли. Вдруг, кто-нибудь найдет это забавным) Сам я бегал в двойке с рпалом в 500 реса, 5.5 апы, 100 арп. Не жаловался. Ваншоты летели на раз-два. Амбуш + крит правосудия + крит эвис + выстрел ракетой + буря. Мало кто успеет отхилить столько дамага за 3 секунды времени, с учетом контроля.
Так ведь это работает не так, что "за бурст унес - выиграл, не унес - проиграл". Там много чего можно противопоставить кастерам. Фридом, диспел, стан, блинд. Хоспади. Я просто не захотелв сего перечислять.
Если интересно - Вот тема. Там давно обсуждены все плюсы и минусы рпал+рог.
http://www.wowwiki.com/Armor_penetration учи таблички эти, только это до нерфа арпа, после нерфа 140 арпа = 10% пробивания и 1400 = 100%, раньше было 120 = 10%.