cocuco4ku, кээп? Ты ли это?
cocuco4ku, кээп? Ты ли это?
Legion - Гордунни
в этом классе нужно очень хорошо знать тактики и предугадывать дамаг просто по каждому.....
Главное не слакать во время боя)
вот возникла очередная пачка вопросов
1. есть ли смысл менять грудь нонсетом с принцов на перчатки с них же? что будет в + что в -?
2. кольца, за репу понятно,а вот 2 кольцо? сейчас с РС25об одето, есть смысл одеть с принцов25гер? о5 же + и -?
3. Пояс с гнили одет как и запы, есть ли смысл упираться в пояс с ребра? я конечно понимаю что сразу и шп одевается, но все же? хасты 550 в данный момент под бафами
4. если не проседаю по мане никогда и есть друг-друид, то есть ли смысл счеты менять на утешение?
5. ну и собственно мое больное место это плащ, взятый за лед и поиск альтернативы пока просто убивает, рс5гер пока не особо убивается, что можно взять в реалиях цлк?
6. так же одета катушка вместо часов с синдры, почему в бисе часы стоят?
2. Где спд больше.
3. Хардкап хасты 434, софт 154. Хотя любителям кастовать молитву исцеления можно и больше. Хаст или дух - кому что больше нравится.
4. Нет конечно.
5. Плащ c сурка или с вали. Опять же хаст или дух. Или что унесешь...
6. Потому что у всех разное видение биса. По мне топ именно катушка.
Legion - Гордунни
так вот прикинуть не могу, взято кольцо с РС и кольцо с кораблей, с рс манарег что понятно и хаста, которая нах не нужна, но самое высокое спд, в кольце скажем за репу есть чуть меньше спд, но есть крит, + оно прокает на очень вкусную цифру, при чем делает это от любого пука, я перед пулом кольцо тыкаю и получаю + к спд сразу.... потом за бой еще раз, разве не вкуснее это кольцо?
Она в сраженьях крайне хороша.
Но, к сожалению, никто не знает,
Что даже у валькирий есть душа
http://savepic.org/4461929.gif
Руки