Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Сокеты за бабло покупать надо а не за хонор.
    У кого ты их покупать собрался, кран? НЕ будет сокетов на ауке если убрать с него все камни купленные за хонор. То что тебе напросеивают будет стоить дороже древнейшего саронита.
    Для того чтобы бит игрокам вражеской фракции морды есть Огри и шторм.WorldPvP о таком не слышали?
    Набеги на вражеские столицы как раз устривают такие вот нищеброды или анскильные днища как ты, которым для победы необходимо иметь либо численное либо организационное преимущество. На БГ ни того ни того нет, там противостояние честное, а то что ты бомжара его регаешь только снижает шансы твоей команды, сжимай булки покрепче и беги на "урода" в а8, доставь ему удовольствие и лучше начинай смирятся, потому что не зависимо от кол-ва твоей анальной боли на форуме они там будут всегда, а очень часто еще и примейдами прифармливать твою попку стоя на кладбоне и свободной рукой попивать кофе.
    Тема создана пожаловатся на вас, уроды.
    Тема создана, чтобы нас порадовать, так как запиливая очередной криток на 25к по пацану с 10к хп пулом, я буду знать, что существует шанс, что он воспринимает это не как должное, а что у него там реально пожар. Так же попадая на бг и наблюдая команду в серозеленом шмоте я теперь буду знать, что горечь поражения от того, что в тиме ребята которые не годятся даже на фарш, доставляет дискомфорт пониже спины не только мне, а и этим индивидуумам. Раньше я думал, что они воспринимают свою немощность как должное и на победу не надеяться.
    ЗАткнитесь уже и признайте что вы не должны даже думать о том чтобы регнуть БГ.
    Признать что? Ты говоришь так, как вроде тема создана от лица чара с 6к+ который просит дать возможность регнуть бг и как вроде бы ты со своими сопливыми друзьями у которых кончился вазелин, что-то вообще решаешь, лол.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

redojke (19.12.2013)