Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
начнем с того что я не кидаю флаер под себя в этом нет смысла, потому что рога не котроется под флаером и будет ждать. Я ставлю под себя кучу ловушек и каток если рога их снимает ну что же молодец. Рога открывается с чипа, юзаешь озверин и сразу даешь стан петом начинаешь пулять, если рога дает дизарм делаешь отрыв, если рога дает шд юзаешь препу и снова отрыв, даем стан петом вливаем и ставим под себя кучу ловушек.
Дизарм 4сек озверин 10сек. Чтобы рога отехал хватает 2-3сек. Не знаю о чем ты говоришь
Может у тебя не такие статы как у меня? под проками 10к ап 52 крит
Хуже будет если рога откроется с гарроты но все равно проиграть очень тяжело.
Заходи на х15 поиграем дуель.
Размер дамага который ты получаешь зависит не только от ресы а от пазиционирования.
И должен быть обязательно вкачан спринт у пета
Мы разговариваем на разных языках. Я веду речь о топовых рогах, которые тебя за 4 сек сольют это раз. Два, дело не в том сколько у тебя апа, а в том как ты его будешь использовать. Рога не 2-3 сек неикак не поедет, так как если что то не так пошло то идёт ванишь, ты кидаешь флаер перед рогой, но поскольку ты в начале флаер на ставил, то ШС у роги есть, он ванишь и тебе шс за спину и отваливает, а флаер хуй знает где, ты пока добежишь будет сап. Потом ждёт кд, сап пета и ты полетел, это как ответ на твою игру без флаера в начале. Ловушки ставить есть смысл, что бы у тебя было время выбить рогу из стелса градом, покаместь тот будет снимать трапы (по сути огненная и зменинная тебе не нужны, гкд только повесишь), ледянную кидать ни в коем случае нельзя, потом прятать рогу туда надо. Вообщем короче, ты не дрался против шд рог, я веду разговор от лица очень хорошо играющих рог, а ты так просто. Короче итог, шд рогу в мм убить нельзя, в бм шансов больше.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Я вчера буквально стрим с х5 смотрел, вроде видно трапы было по крайней мере на арене. Ну и тут речь шла о трапах без флары елси даже все так плохо. Тоесть поцаны просто подходят и получают.
[22:02:19] Я: рогам хорошо видо трапы хантов?
[22:02:24] Я : видно*
[22:06:31] Он: да
[22:09:10] я: на каком ренже примерно?
[22:09:31] Он: *** знает)
[22:09:34] Он: 20-30 метров
[22:09:50] Я: ну на флару заходить не обязательно если она как раз в центре лежит?
[22:09:59] Он: нет)
[22:10:02] Он: ее снимаешь
[22:10:05] Он: за фларой
ТОлько что диалог в скупе такой был у меня. Тоесть там реально видимо как-то все рандомно. Либо видос устарел.
Трапа снимается далеко за флаером и видно их очень хорошо. Они могут пропадать на 1-2 сек (не знаю почему так), но потом появляются.