Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о медвежьих услугах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Ну что же, попросили ответа не только игроков, но и мастеров. Отпишусь сразу и как игрок, и как мастер. К сожалению, лично я не присутствовал ни при первом, ни при втором происшествиях (да, признаться, и слышал о них лишь краем уха, пока не становилось поздно). У нас на данный момент приличный наплыв новичков в Тиме, которые пытаются разобраться что и как. Именно поэтому случаются ненужные косяки. Однако, не стоит смотреть лишь в одну сторону.
    Действительно позабавила фраза про табуретку. Вот только нелогично выходит. Игроки позвали поставить мастера табуретку, но атмосферу они, видите ли сами строят. Видел я эту атмосферу. И даже баны этой атмосфере выдавал. С портающимися простыней дренеями, стражей, уходящей с поста повиртить и разборками в духе гопоты подъездной: «*сплюнул семки* ты чо йопта?»
    Очень прошу не вешать всех собак в одностороннем порядке. Тут никто из нас не робот и не в состоянии делать что-то идеально. Игроки косячат. Мастера косячат. Вместо того что бы делать пустые и бессмысленные обсуждения (а я Вангую скатывание данной темы в очередной холивар, так как глядя на предыдущие темы - даже сомнений не остается, все такие знатоки), не в обиду ТСу, лучше бы играли. Потому, это сообщение могу подытожить именно так:
    Well, you know. Nobody's perfect.

UPD: Забыл добавить. Власть игрокам - мы уже где-то проходили. Давно, конечно. Но проходили. *ждет Люська и Алха с флагом революциуса*

UPD2: Чем больше просыпаюсь, тем больше мыслей.
    Так вот, что касается договоренностей, то более опытные мастера как раз таки и занимаются тем, что просто не устраивают ахтунга на каких-либо территориях. К примеру - я тоже вел мини-эвент на Тераморе. Игроки просто ходили и помогали призраку найти убийцу. Ничего сверхстрашного. Сама проблема, как я написал выше, в том что сейчас нет ни у кого времени заниматься полноценным обучением новых мастеров, т.е. никто не в состоянии показать им всю логику мира.
    А Араани в отпуске. За старших я, Nymph и Di Aquarelle. =(
    Последний раз редактировалось Ashlight; 04.01.2014 в 09:38.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

2. 5 пользователей сказали cпасибо Ashlight за это полезное сообщение:

Araani (04.01.2014),Eric Darrman (05.01.2014),Flying_fish (04.01.2014),Nymph (05.01.2014),Tayrendil (04.01.2014)