Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что сейчас приоритетнее ресторшаме? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Во что надо гемать РесторШаму?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.

71 46.41%
  • Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.

7 4.58%
  • В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.

56 36.60%
  • 70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.

3 1.96%
  • Я гей и я гемаюсь в крит.

16 10.46%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 135
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Выпились с темы ресторов, тебе к файр магам лалка!
    та не, это вам походу ручки ровнять. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    теперь другой вопрос, что делает хил, если видит почти полудохлого танка? я не думаю что есть время думать и кастить вейв, проше отдать малую и быстрину, чтобы потом спокойно поднять вейвом.\
    1. Быстрина+Чайник+Волна. Быстрина дает отхила больше, чем Малая волна (про нее уже следует вообще забыть), является инстантом - а значит в роли страховки в ожидании более серьезного отхила также лучше, чем Малая волна - пока последняя докастуется, танк может и сдохнуть. Запускает прок на скорость и отхил для Чайника, который в свою очередь запускает прок на скорость для Волны. Лучший вариант с точки зрения затрат маны и времени. Захватываются обе "зоны" - захил танка и мили зоны хвостовиками Чайника. Эта схема была причиной выслушивать от хпала "Да пошел ты, у тебя больше отхила в танка чем у меня потому что ты хилишь через танка своим чайником!"на Гнилом, что весьма повеселило. С грамотными хпалами вариант вряд ли прокатит, они просто не дадут тебе отхила в зоне танка, что лишает смысла комбинацию с основным таргетом в танке для мили зоны.

2. Быстрина+Чайник. То же самое, что вариант 1, но Волна исключается если танк после завершения свзяки уже фуловый, ршам уходит обратно в рейд.

3. Просто Волна. Поскольку почти все свободное время используется Чайник для рейда, у ршамы всегда "на подхвате" прок на скорость для Волны. "Точечный подхил", используется если потенциальный хпс есть только в зоне исцеления танка, а не всей мили зоне, и давать туда чайник бесполезно (особенно если проки быстрины на скорость и отхил для чайника уже ранее израсходованы).

4. Если ситуация уж совсем аховая, используются НСка+Прожим на крит. Первая разряжается критовой инстант Волной, затем дается Быстрина (с высоким шансом крита, ведь не все стаки прожима потрачены) и в конце все это лакируется ускоренным и усиленным Быстриной чайником с также высоким шансом крита (последний стак прожима). Благо таких ситуаций единичные случаи за рейд. Не советую тут давать сразу после связки Чайник, поскольку хоть и инстант, а потратит все стаки прожима на кд (это используется если аналогично аховая ситуация в части рейда, а не в одном таргете).

Этих комбинаций вполне хвататет в отхиле танка ршамой. Сливать прок 2т10 столь бездарно - используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 02:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 99).
    я собираю обычно арп в энхе убиваю на арене паловаров в щи

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Мне тоже самое втирал один дк в новой гильдии, который упал сразу же на 3ей фазе, когда весь народ перебегал за глыбу.
    2 фаза?
    Да у нас без 3-4 кусков резиста и ауры с первого дыхания в танка 80к влетит и ваншатнет его, а ты про 2 фазу пишешь...
    И да, ты не думал, что у вас на перебежке танк упал только изза таких хилов как ты? Тк по твоему описанию там банальный недохил, ведь он пережил 1 фазу без резиста...
    З.Ы, 3 фаза на синдре? shok
    З.Ы,Ы. Давай больше смайлов, давай пруф сборки (Пруфы всех наших сборок даны были давно), или выпились с темы...
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 05.01.2014 в 07:42.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    1. Быстрина+Чайник+Волна. Быстрина дает отхила больше, чем Малая волна (про нее уже следует вообще забыть), является инстантом - а значит в роли страховки в ожидании более серьезного отхила также лучше, чем Малая волна - пока последняя докастуется, танк может и сдохнуть. Запускает прок на скорость и отхил для Чайника, который в свою очередь запускает прок на скорость для Волны. Лучший вариант с точки зрения затрат маны и времени. Захватываются обе "зоны" - захил танка и мили зоны хвостовиками Чайника. Эта схема была причиной выслушивать от хпала "Да пошел ты, у тебя больше отхила в танка чем у меня потому что ты хилишь через танка своим чайником!"на Гнилом, что весьма повеселило. С грамотными хпалами вариант вряд ли прокатит, они просто не дадут тебе отхила в зоне танка, что лишает смысла комбинацию с основным таргетом в танке для мили зоны.
    Меня лично интересует не её общий отхил, а отхил на момент каста, хоту тут смысл брать в расчет, когда это просто подстраховка? когда у танка минимум хп.

- - - Updated - - -

2 фаза?
    Да у нас без 3-4 кусков резиста и ауры с первого дыхания в танка 80к влетит и ваншатнет его, а ты про 2 фазу пишешь...
    И да, ты не думал, что у вас на перебежке танк упал только изза таких хилов как ты? Тк по твоему описанию там банальный недохил, ведь он пережил 1 фазу без резиста...
    З.Ы, 3 фаза на синдре?
    З.Ы,Ы. Давай больше смайлов, давай пруф сборки (Пруфы всех наших сборок даны были давно), или выпились с темы...
    та я привык её называть 3ей фазой, очепятка.
    Танк дк, он прожимается, во всяком случае на время переходных фаз, у него просто хватает своих КД чтобы не умереть.(не так фатально)

- - - Updated - - -

или выпились с темы...
    yao-ming-fuck-that у кого то бомбит пукан? иди дальше чайник спамь.

- - - Updated - - -

обычно в момент когда на мне освобождёнка или глыба(рейд начинает падать), как был в тот раз, поэтому и упал танк, но суть была не в том, мы говорили про танка без резиста.

- - - Updated - - -

используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
    What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.

- - - Updated - - -

4. Если ситуация уж совсем аховая, используются НСка+Прожим на крит
    Бесполезная комбинация, учитывая что ты вешаешь ГКД ради отхила соло таргета, после которой ты скастуешь следующий спелл учитывая гкд через 2 сек.

- - - Updated - - -

Пруфы всех наших сборок даны были давно
    наших* сборки у вас у всех аналогичные, в принципе как и у меня, суть в геме и приоритете, если учесть что вы *абузили рдд тринкеты и бизури* этим самым достигая непонятного и ненужного хардкапа хасты + ко всему юзали бульку на спд и хаст, когда я никогда этим не пользовался.
    Все сборки как я и сказал у вас одинаковые, но различие у меня с вами это гем в крит - спд и различие в билде, где нету инстант крита который бесполезен, он больше подходит для пвп.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    у меня желтые камни на хаст, красные спд+хаст. трини: объект + знак ( иногда меняю его на пыль или осколок с ребра 10хм)
    в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле

Поблагодарил(а)
    149
    используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
    What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.
    Ваши же слова.shok

80к ? yao-ming-fuck-that
    в расчет идёт крит вейва и быстрины, либо цепуха чтобы дохилить, в зависимости как и что летит в танка.
    теперь другой вопрос, что делает хил, если видит почти полудохлого танка? я не думаю что есть время думать и кастить вейв, проше отдать малую и быстрину, чтобы потом спокойно поднять вейвом.\
    - - - Updated - - -

Бесполезная комбинация, учитывая что ты вешаешь ГКД ради отхила соло таргета, после которой ты скастуешь следующий спелл учитывая гкд через 2 сек.
    Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же инстант критовую Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима. Обычно хватает Волны, но если нет - спустя 1 секунду, а не 2, я вешаю следом инстант Быстрину.

- - - Updated - - -

Меня лично интересует не её общий отхил, а отхил на момент каста, хоту тут смысл брать в расчет, когда это просто подстраховка? когда у танка минимум хп.
    Я как раз имел ввиду инстант отхил Быстрины, ведь если бы вы удосужились посмотреть повнимательнее, сразу после нее идет Чайник через этот же таргет, какая хота то?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    230
    Ваши же слова.shok

- - - Updated - - -

Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима.
    Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sartanil Посмотреть сообщение
    в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле
    разница между моей сборкой и 1300 хасты в 300 хасты, (булька на 45 хасты абуз) а разница в касте 1.81 против 1.69. 1024 vs 1364
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.
    Как было вами написано, так и понято. Без домыслов, так что в дальнейшем точнее выражайтесь.

Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп.

В аховой ситуации, используя описанную вами же комбинацию, вы банально уроните танка, потому что отхила малой и быстрины явно не хватит. Или же ситуация не настолько аховая. Если танк не проживет более 1-2 секунд и в него не войдет хил за это время, сливаются прожимы, как я описал в комбинации 4. Если же проживет (или же будет застрахован инстант Быстриной комбинаций 1-2), то в зависимости от того, сколько в него нужно влить отхила и нужен ли отхил при этом мили зоне, используются комбинации 1-3.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:30. Причина: исправил

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 518).
    используя
    fxd
    Или же ситуация не настолько аховая.
    logon1

Поблагодарил(а)
    230
    Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп
    бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
    как раз таки хватит, считаем если у танка 10 к хп.
    Малая волна 1 сек + быстрина :
    малая волна средний крит 15к + 30%, 23к (примерно)
    Быстрина 6-7к +30%(3400) примерно -
    ИТОГ 34к, вместе с этим - 10% уменьшение урона хотка (цветочек) хотка от быстрины, (средний отхил от их 2х - 4к. за тик )
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
    Как так? Ведь

К слову, у меня прок для Волны висит весь бой постоянно.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя