Зачем нам кликерские игроки на кросс аренах? Тем более на сервере где творится всякая чушь.
Фан не близзлайк? Согласен, но как это касается бг и арен? Все отличие на бг - репа с всг/арати/альтераком быстрее набивается, но это ерунда. Все остальное, в пределах арены и бг, абсолютно ничем не отличается от, например, первого логона.
На каком-то из реалмов есть 10 проф, никто не говорит об этом, как о катастрофе же.
И какая чушь творится на фане? А то мы тут играем и не знаем.
Про кликеров вообще глупость, есть статистика может у тебя распределения кликеров по реалмам wowcircle?
Согласен с кабанетто по обоим статьям:
1. Зелень и синьку все равно на бг будут фармить в кашу, если не мы с фана, так ваши же с логона 1 и 3, которые уже успели одеться.
2. На фане не так много игроков, онлайн раз в 5 ниже, чем на одном х1 PvE, и будет, например, на кросс-альтераке не более 5 человек с каждой стороны от фана. Мы не заполоним бг)
Ну да, не отличаются. ЧТобы полутать топ пве абуз игроку с фана надо тупо апнуть рейта, а игоку с х?? реалма придется либо донатить либо фармить пве. Чтобы банально сделать сокет или инчант надо качать профы, тратить голд, который вообще то надо фармить, когда на фане все нахаляву. Ну и цены на пвп гир: насколько я помню на фане т1 пушки вообще продаются за хоннор, пве шмот тоже не очень трудно купить. ВОт именно поэтому я против того, чтоб на кроссе встречались игроки с фана.
Patan (08.01.2014)
Этот фун уничтожить нада (ничего лично , но нон стоп 9к -15к криты от рабов которые не трапы не касты не бьют и дают инстант хилить и вары тунелящие 1 цель и апающие 3к... нечего им делать на кросе имхо.
- - - Updated - - -
а я заданатил , рву пердаки , и я ложил бальшой и толсты на чужие мнения))))
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
смешно, но есть и такие)
Будет кросс, посмотрим, какой онлайн останется на фане. - от этого нужно отталкиваться, а не думы раздумывать попусту.
А вообще, фан на то и фан - получить всё и сразу, чтобы сразу идти и убивать.
Единственное что, таким образом фан делится на несколько каст:
1) новички, пробующие новый для себя класс
2) казуалы, которым некогда качаться и фармить
3) типа глады, считающие фан сервом с большим кол-вом скиловых игроков, чем какие бы то ни были Х-рейты.
4) Ну и "меньшинства": мамотрахеры, рекламщики, читеры/багеры, мб еще кого забыл...
Вообщем вот такой разносортный у нас контингент, и... фан будет существовать, никуда он не денется, т.к. все перечисленные "касты" будут существовать.
Другой вопрос - какой онлайн этих "каст" будет на Фане, если на данный момент тот же х100 перспективнее, т.к. есть, как я слышал, общая дуэль-зона и х100 участник Кросс БГ и арен, а вкачаться не так уж и сложно, и нет такой жесткой истории вайпов, как у фана, и обновы ставятся своевременно.
Онлайн тоже впечатляет.. и Шморны не так сконцентрированы.
а Фан даже обновить нормально Хаммер не может по пожеланиям игроков, ну что за убогое отношение - наобещать всего всего и забыть. Сколько играем - столько завтраки с его подачи и едим.
Чисто факты.
Последний раз редактировалось Icelancer; 08.01.2014 в 15:40.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона