Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о медвежьих услугах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    у меня нет цели его убить или покалечить, или испортить ему игру, у меня есть цель показать ему, что такое РП.
    Буду бесконечно тебе благодарен, если донесёшь это до всей команды. А лучше - и до кандидатов в мастера. Люди-то не меняются. Как рвались за кнопками власти, так и рвутся. Ну взял Мордрен кнопки для подъёма Орды - и где? Орды как не было, так и нет, зато тераморскую таверну расфигачили, корабль на околоземную орбиту вывели. Ну или пресловутые "Пси". Кореш мастера поразвлёкся, а две гильдии спалили, активность в городе на нет сошла. Плохо там без них, что ли, было?.. Твой пример, по-моему, не имеет с этим ничего общего. Я бы даже сказал, он противоположен этим ситуациям. Одно дело - втянуть в игру (или даже в сказоньку) одного человека, и другое - прийти туда, где уже куча народу играет, и начать городить свой огород. Ладно, не буду по десять раз об одном и том же.

Спасибо, конечно, за ответ, но мне он кажется совершенно бесполезным. Я не про интриги ж говорю, а про то, что кнопоньки власти дают возможность влезать в шкуру слона в посудной лавке - чем всегда находятся желающие воспользоваться. Конечно, людишки играют! Пойду-ка я устрою им холокост, а то им там без меня скучно. Ладно. Надеюсь, все всё поняли. Будем решать проблемы по мере поступления. Возможно, я опять себе напридумывал, и проблема локальная. Но тенденция назревает нездоровая.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 09.01.2014 в 18:20.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 6 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (09.01.2014),Dr. Helion (09.01.2014),Imperus (10.01.2014),Konnacht (10.01.2014),Metalluch666 (10.01.2014),Twilight _the_Raq (09.01.2014)