Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчадие тьми

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    Вон Сенджи логи выложил - так 13/14 атак. Я уверен, что влиянием хасты хозяина можно объяснить 1 из этих дополнительных атак - в том случае, если приплюсовать внешние бафы на скорость.
    Там тема какая,дракон вначале боя дает всем ауру на скорость аналогичный гере,но с меньшим эффектом.И действует он только на первой щупальце,и конкретно в конце боя когда оба щупальца и оба крыла убиты.
    И как я писал где-то выше,доп атаки брались именно от того,что эта аура бафала все живое,исчадие,петов,гаргу(К стати поэтому ломался её гкд,так она бафалась посути дважды,но это предположение да и речь не об этом) и доп атаки были только в момент действия этой ауры на скорость.Тоесть вначале боя и в конце,и Сенджи подтвердил это порывшись в логах,так как весь остальной бой атак было 10.Т.е. выходит такая фишка...баф дракона дает 20% хасты и доп атаки есть,а баф геры дает 30% и доп атак нет.О каких брейкпоинтах может идти речь?Как я уже говорил,если ты прав, то получается ,что с 60% скорости у исчадия 13 атак,а с 70% скорости их попрежнему 10,что как ты сам понимаешь является бредом.
    Лишний раз доказывает что в ДД на ласте баф дракона бафает финда сразу после его появления,а не финд берет ети 3 доп атаки из статов приста.
    А по поводу панд я чуток не понял,ты же говорил,что там оно бафается герой до призыва?Ну это легко проверить можно,благо доступ есть у меня.
    И еще один момент: финд/гарга/войско/вурдалак у фдк/черви бдк/элем/копии магов/энты не являются петами,они являются стражами(на инглише Guardian pet)и не поддаются на 100% механике наследования статов хоязина,как пример снова тот же огненный элем.Да и гарга тоже получает хасту в ограниченом кол-ве.Когда конкретно петы,т.е. вурдалак дк/пет ханта/петы локов/элементаль фмага имеют 100% наследование статов.

Кстати я нашел довольно интересную вещь на офф форуме:

Скрытый текст

Shadowfiend does not behave like a typical dot spell. It is a pet, just like hunter pets and warlock demons. As such, the fiend does not "stick" at values of spellpower like a normal spell would. Instead, the pet ineherits your attributes and uses those in order to determine the damage it will do.

The shadowfiend will use your stat ratings from gear as its own, and its damage is determined by your spellpower. Because of this, it will deal damage based upon your current spellpower buffs. If you have a trinket that procs intellect, the shadowfiend will deal extra damage as long as the trinket remainds active. As soon as the trinket goes down, the shadowfiend's damage will decrease immediately. This works in the opposite direction as well, so if you cast the shadowfiend while no procs are active, it will still gain the benefit of those procs if they go up afterwards.

However, the shadowfiend will only benefit from heroism if heroism is cast while it is active. The pet must be present in order to get the buff
    [свернуть]

Тема времен катаклизма,тут пишут,что финд скейлится от СП динамически.Тоесть если прокнула триня,вы вызвали финда и прок трини спал,то дальше финд будет наносить урон без учета бонуса этой трини и соответственно наоборот.Это объясняет перепад урона в видео о которых говорил Кнаклз
    И да,хоть там и написано,что финд это пет типа петов ханта или лока(Я так понимаю из-за сходства динамического скалирования СП/АП) я могу с легкостью это опровергнуть синим постом,финд был и есть сейчас стражем,но не петом.
    Последний раз редактировалось Persefone; 11.01.2014 в 02:31.