Сообщение от
По чём халва на зоне ?
да кстати я видел как вы вытряхивали угли с трусов... Выглядело жудко... Вы на меня жалобы катаете, об угрозах, о том что я пишу плохо... Странный вы человек, по существу сказать вам нечего а меня осуждаете. Не гоже так...
Как называют стукачей на зоне??? Я думаю вы должны знать... Вас так во дворе и в школе кличат...
А ну и конечно же не забудьте пожаловаться на моё сообщение... Ведь вы посчитаете что я ва оскорбил...
- - - Updated - - -
По поводу банов по IP !!! НЕ БАНЯТ ПО АЙПИ АДРЕСАМ !!! Так как может блокироваться вся подсеть, или же просто забанят на 10 дней, и сделают правильно !!! Иначе вы начинаете страдать сами знаете чем, Есть раздел он называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОЭКТУ logon2 - вот туда и указывайте все свои желания, пожелания и предложения, а не в каждой теме спамьте бомжатские агитации...
Вас никого не будут банить по IP за такое, я бы на месте начальников просто все ваши игровые аккаунты заблокировал и вы бы все заткнулись (делается очень просто заходишь и мотришь общие айпи адреса), а ваши активисты они боятся потерять персонажей которых на обеденные деньги одели, для них это весь смысл жизни и жизненая ценность... Не такли tremor ??? Вся ваша армия активистов развалиться за пару секунд после выдачи блокировки ИГРОВЫХ Аккаунтов самым особо буйным...
- - - Updated - - -
Вы хотите устроить бунт, все ваши бунты и метежи ЗАПРЕЩЕНЫ. Их надо искоренять на корню. Вы не умеете бунтовать...
Начальники вам выдадут блокировку за все ваши подобные действия... Вы нарушаете правила...
Раз вы все поголовно такие идиальные, в разделе нарушения создаёте темы за О\Р и так далее... Бунтовать вся ваша политика, вы ж ничего не умеете больше...