Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
Какие-то странные вычисления у тебя получились. Я в них ничего не понял. Вот мои вычисления:

Формула: 10 * (1 + Haste*0.01)

1) Исчадие не получает хасту от жреца, то HASTE = 0, значит:

10*(1 + 0*0.01) = 10 - ударов стандартно.

15/10 - 1.5 сек - время между ударами.

15 - общее время атаки

0.01 - коэффициент, переводящий в проценты в дробь

10 - коэффициент, переводящий дробь в целое число атак

2) Исчадие получило баф жажды крови, то HASTE = 30%, значит:

10*(1 + 30%*0.01) = 13 - ударов под Жаждой крови.

15/13 = 1.154 - время между ударами.

Это несколько расходится с тем представлением, что Бл дает 1-2 дополнительных атак, но это расхождение не велико. 1 дополнительный удар для шп - не велика честь! Кроме того, чтобы БЛ подействовало нужно, чтобы исчадие было уже вызвано. Вряд ли можно всегда точно согласовать время призыва исчадия и подачи БЛ - вот и выходит минус 1 дополнительная атака (чисто теоретически). Фактически же по формуле выходит, что на каждые 10% повышения хасты добавляется 1 атака. Но ничего страшного я в этом не вижу.

Нужно учесть, что в большинстве случаев исчадие тратит доли секунды на то, чтобы дойти до цели и ударить её - выходит 10 атак. Но в редких случаях оно сразу попадает по цели - выходит 11 атак. Это все нужно учитывать.

Если никто не против, то чуть позже я добавлю эту формулу в свой багрепорт, с пояснениями.
Ну я изначально понял,что эта формула про скейлинг хасты от приста.10-это базовые 10 атак финда,1-тупо множитель. Haste*0.01-то кол-во хасты которое наследует финд.
Если имеется ввиду рейтинг скорости то выходит такое:
Жрец в среднем имеет 3к хасты,например,в бис гире
10*(1+3000*0.01)=310 атак....-_- 3.1к я да загнул)чуток перепутал)
Если это относится к % скейлингу от жреца,то тогда бы мы на видео видели по меньшей мере 13-14 атак без геры ВСЕГДА.
А так если брать конкретно бафы скорости на самом финде,не зависящие от статов приста,то да...все сходится и данной формуле жить)
Но какое отношение это имеет к теме наследования хасты от самого приста тогда...
P.S. Предыдущее сообщение писал чуток не в адеквате,не учитывайте((