такой на арене делает рывок и минус 40% сразу
затем наши жалкие попытки что-то сделать
потом следует бш
и мы в соплях, крови и фекалиях пытаемся спастись с 5к и морталом
такой на арене делает рывок и минус 40% сразу
затем наши жалкие попытки что-то сделать
потом следует бш
и мы в соплях, крови и фекалиях пытаемся спастись с 5к и морталом
Играй в шп роге или шп маге,унижай варопалов
Против вп энху отлично пойдет в напарники ретрик. Пара критовых падач под крыльями, разрядка вф с двуручи и хилить палу уже некого хилить. Именно те вару, которые делают рывок и сходу бурстуют, обычно во время бурста и отбрасывают копыта.
С двуручем не было проблем с этой тимой. Вот с 2 топориками не мог ничего им противопоставить. Критовый прок вф и крылья решают. Обычно реталу кайтили, сдиспелив все что можно снего, сразу же бурстили. Разумнее вару пережить в прот стойке наш бурст (а он сука его переживает обычно), и только потом начать дамагать в ответ.
Ну глада я в энхе не брал, и на 2500+ с прошареными ребятами не бился. Обычные рандомы до 2200 падали без проблем)
я нашел серв со стартом а8 и где все работает. Главная фишка арена 1 на 1. Энхи просто уничтожают все что видят. Не встретил ни одного вара.
Ед турнамент, переехавший на ушош и явл. там "пвп тест сервером"?
нет не юшош. это сервер моей мечты, только онлайна мало. в пм если хочешь
Мне в пм отпиши
Хочу. Очень хочу. И мне отпиши, я тебе даже напомню, флуданув в лс :3
дайте в пм фан серв там где фул а8 старт и шм есть и прочее дерьмо. чтобы всё на халяву.
Я когда-то такой серв встречал но потом забил на него из-за онлайна в 50 рыл.
Ты серавно залузеш ему,днарина,все еще жду ссылку на сайт в лс,хотел бы посмотреть чо за серв такой раз он так его хвалит и 1х1 проти этого энха,неверится просто мне что там энхи рвут всех,никогда такого небыло.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 18.01.2014 в 22:17.