да чето я провтыкал, одному отправил другому нет
да чето я провтыкал, одному отправил другому нет
пока нет возможности играть, возник вопрос, энх с совой или ппалом норм будет? кто что с идей может подкинуть? или какой то другой сетап?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
нет, энх отъедет на раз два.или ппалом норм будет
окау, а как с совой? на ат рас зашел, с совой пару арен отбегали я толком ниче и не понял да и там совсем все иначе
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
С совой не ок,так как замедление от енха по сути ок диспелиться вместе с дотами совы + от БШа сову не засейвить. Пробовал бегать на цирке не ок не ок =ДД
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Играй энх+урриор
Сколько экспертизы нужно собирать?
Что лучше взять, волю, чешую или череп?
Последний раз редактировалось Revived; 21.01.2014 в 19:28.
экспертиза не нид в пвп, воля будет ок для дуэлей, прок самый долгий, если на арп тебе плевать бери череп, я себе собрал 20% арп и норм вприципе
- - - Updated - - -
ну да, меня чет постоянно подбивает на нетрадиционные сетапы ;DD энх+пвар была такая мысль, демона жаль нет в альянсе, ток в орде парочка есть хороших, фдк вообще нет, хотя своему голому дк сделал фроста - пошел на бг - удовольствия море было, не пойму чего никто не хочет разобратся в данном спеке, даже во фросте можно нлрмально подхилится; чет меня занесло ;DD
- - - Updated - - -
и все же я хочу с совой попробовать
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Revived (21.01.2014)
А крита сколько желательно иметь?
не помню уже свои статы, если не ошибаюсь 41% имею так же еще талант наипрок крита +9(+6 если 2/3 тал вачан) впринципе хватает, мы же носим шмот с агилой. Насколько я помню, у тебя фул профы и бис шмот, так что одевай нон сет пве набери 1100-1200 реса и будкт ок, с пве шмотом крита у тебя будет достаточно
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun