у меня 48% крит
у меня 48% крит
Моя школа епта,скоро домой,думаю в 3ку рога/энх/хил ворваться,гыгы. Сам ещё играешь или пока практика? Есть идеи какой хил к рога/энху пойдет,кроме приста? Аргументированно,прошу ^_^у тебя череп гер и плечи а8, у меня с оло плечи и чешуя :)
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
хехе, согланен, на счет арп ты на меня повлиял все же. да практика у меня еще месяц будет.
хз кто кроме приста сюда пойдет, бревно врядли, с коржем хорош дц аренил в 3с, он вроде не падает от бш. тут у меня вопрос, где ты рогу нормального возьмешь? у нас в альянсе разве что Островн гуд остальных не знаю/не видел
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
S Нимесиса рогой пойду(Exalted). Он за него редко заходит,но играет норм,если не считать,что все АОЕ ловит в стелсе :ДДД
Так что осталось найти норм хила,желательно дц,вот что меня пугает. Я уже полгода не могу в 3ку хила найти,один ололошь с 1600 ток отозвался,вчера с цлк пещеры вышел,а уже плечи в 3ке апать собрался :ДД
Troublemaker x1 PVE mage
вы чо совсем чтоле =\ не отдам вам беленького :)
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Пфф,кто тебя спрашивать будет? :ДД Я слышал беленький падкий на сметану :Овы чо совсем чтоле =\ не отдам вам беленького :)
Troublemaker x1 PVE mage
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
А также потр**ивает женушку,делает завтрак и отправляет детей в школу в это же время =ДДпри этом диспэллит бабл по флайтайму
Troublemaker x1 PVE mage
в общем то, что нада!!! ;DD
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Впринципе я делаю все тоже самое,только диспелить не умею :ДДДв общем то, что нада!!! ;DD
Troublemaker x1 PVE mage