тем, кто считает дц шилдоспамом в этом спеке не место. хаст для шилдоспама не нужен.1 вопрос, крит/хаст, я бы сделал так же но для шилдоспамера хаст то на кой?
хаст у дц нужен для универсальности, по мере увеличения этой статы дц получает новые возможности: дополнять работу масс хилов, держать танка и любой соло таргет лучше хпала, при этом имея козырь - делать то, что другие не могут - защищать поглощением.
в 900 хасты молитва исцеления будет кастоваться оч быстро (под лишним временем), критует почти всегда, включает в себя: чистый хил, хоту от символа и поглощение от таланта. уникальная абилка.
разумеется, если дц приходится хилить массой, значит в рейде есть сложности. но дц для этого и создан - защитить там, где ни кто не сможет, закрыть все проблемные места. дц - мэйн хил в рейде, он решает где и сколько захилят остальные, а хпалам и деревьям остается только хилить то, что им оставили.
..опять же, к разговору о скорости: предположим, время от времени нужно подхиливать людей не только щитом, но и чистым исцелением. на эти действия можно потратить меньше драгоценного времени имя высокий показатель скорости. либо нужно быстро засейвить танка/другой соло таргет - каждый крит это доп.поглощение..например дали мы щит чтобы улучшить скорость, но надо дальше всаживать хилки в танка и щит уже ему не дать, другому игроку не дать - потеря гкд, приходится оверхилить цель - тут помогает скорость. разумеется гимны читаются быстрее.
зачем тебе этот флуд? если не хочется считать, просто кинь 1 щит в танка на треше. посмотри сколько поглотил по рекаунту.в чате хилбот пишет что я наложил щит который поглотит 10369
а хилка хилит не критом 1770 как то я не могу получить тут цифру которую хилбот написал.... чему верить?