Присоединяюсь к поглаживанию выше, хоть кто-то делает хорошие эвенты для орков.
Присоединяюсь к поглаживанию выше, хоть кто-то делает хорошие эвенты для орков.
Скрытый текст
Активные персонажи: Ласка, Гренна, Тао.[свернуть]
Питер Петтигрю (07.01.2014)
Безмерное количество выглаживаний выражаю от лица всей игровой партии Холмсу (то бишь, Флинту). Все очень своевременно и очень круто. Мы любим тебя, Холмс!
Последний раз редактировалось Metalluch666; 07.01.2014 в 20:41.
Хочу в очередной раз погладить по нежной шёрстке Аста, за отлично проведённый эвент в Дарнхольде, жаль людей было мало. Спасибо большое Аст. =)
Chris (12.01.2014),Питер Петтигрю (07.01.2014)
Опять же, присоединяюсь и поглаживаю Аста. Да, кстати, немного запоздало, но еще глажу Гигобайта за шторм в Тераморе.Хочу в очередной раз погладить по нежной шёрстке Аста, за отлично проведённый эвент в Дарнхольде, жаль людей было мало. Спасибо большое Аст. =)
Metalluch666 (08.01.2014),Питер Петтигрю (07.01.2014)
Пора бы уже и undankbare schweine вроде меня вкинуть что-нибудь сюда. (не уверен, что написал это правильно, но дико пафосно звучит. Не устоял.)
Огромное и искреннее спасибо Эшлайту за обстановку таверны в Дольном Очаге. Без заслуженного центра раллевой игры как-то неуютно было.
Скрытый текст
Nymph:
"Schweine" с большой буквы пишется :3 Как и все существительные *знаток и ценитель*undankbare schweine
Спасибо, фюрер. На вас-то я и рассчитывал.[свернуть]
Последний раз редактировалось Chris; 13.01.2014 в 14:13.
Скрытый текст
Nymph (09.01.2014)
Безмерное количество поглаживаний через расстояния летит в сторону скромняги-Аста. Но заслужил он, чесна-чесна^^
Maharis (17.01.2014),Питер Петтигрю (16.01.2014)
Хочу сказать огромное спасибо, хоть я и не так давно на сервере, но всё же, Астику и Араани. Эти двоё представителей администрации, на мой взгляд, заслужили благодарности. Спасибо вам!![]()
Астикуче несет ваще))0представителей администрации
А да, всем гмам спс, молодцы с:
Saboteur (06.02.2014)
спс все гм
Twilight _the_Raq (06.02.2014)
Огромное спасибо Лайен. Ты знаешь за что.
Отходить от твоей игры я теперь неделю буду. )))
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Простите за оффтоп, я так понял у вас роллплеерный логон или сервер , прочитал все 11 страниц текста увидел как игроки довольны, а как можно поближе ознакомиться с тематикой вашего логона и конкретно RP на форуме, если можно ссылочку . еще раз извините.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars