rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
rDos ты конструктивней давай. ПРС даст тебе возможность сделать до 30% больше ЛП(с использованием УС, но ты конечно можешь сливать анхоли руны на УЧ), но ты предлагаешь апать РП.
Последний раз редактировалось Kest; 15.02.2014 в 10:21.
Kest зря ты это затеял) Мы всем форумом на протяжении недели доказывали ему полезность воли мертвых, и то каждый остался при своём))) а тут про ротацию, еще и в танке)))))
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.
Если с повелителем ты будишь поддерживать ротацию через "Удар смерти" то будишь иметь 6 рун смерти, которые ты можешь использовать на своё усмотрение... Хоть 6 IT хоть 3 ДС... Есле сравнивать с обычной лицекаталкой по клаве, в цикле у анхоли с жатвой и повелителем получается дать 6 It в место 4... По мимо этого будит маленький селфхил (неочем конечно, но все равно приятно), и в особо сложных ситуациях можно перейти на спам ДС. В общем профит есть...Ты бьешь по ротации я бью по приоритету, у меня вкачена жатва а это 4 лп которых более чем достаточно, да даже 2 лп достаточно, дальше простая истина, больше рп больше койлов также это позволяет мне не сосать в крит момент без рп на сейвы а про руник который также требует рп я говорить не буду.
P.S Я конечно знаю что, все что я сейчас написал не убедит тебя, но все таки хоть имей ввиду что, тал качается именно с этой целью...
Этот тал может быть полезен бладу для спама укола либо айстача которого у него всеравно будет 4, как и у анхоли с жатвой, анхоликуже этот тал даст не нужные 2 кулака либо 2 уч который не имеет особо большего урона, и при всем этом я часто сливал эти руны смерти на дс получая ровным счетом выкинутые 3 тала в некуда. Я еще понимаю что бладу тал полезен но не надо пихать это анхолику, просто трата талов.
Хмм, ну если честно тебя трудно понять... "Лишние 2 кулака" это и есть ТПС, "Лишний ДС" это мизерная, но все таки выживаемость... Отказываться от этого в пользу хилки с КД 30 сек, эквивалентной "вспышки холипала" который ее кастует за 1 сек... Конечно, как говорится "каждый др**чит как хочет" но я в анхоли (не солофарм а рейд танкинг) никогда захват не возьмуЭтот тал может быть полезен бладу для спама укола либо айстача которого у него всеравно будет 4, как и у анхоли с жатвой, анхоликуже этот тал даст не нужные 2 кулака либо 2 уч который не имеет особо большего урона, и при всем этом я часто сливал эти руны смерти на дс получая ровным счетом выкинутые 3 тала в некуда. Я еще понимаю что бладу тал полезен но не надо пихать это анхолику, просто трата талов.
Зы. рихтанул под тебя билд с 2мя бафами... Не поддерживаю его но думаю ты пофапаешь)
http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0c0bZZ0g0hxcbxcup0uc
Последний раз редактировалось Олежка; 15.02.2014 в 17:13.
Ммм.... какой лишний дс? у блада их 2, с вкаченым повелителем их тоже 2, а вот с жатвой их 3 когда руны крови становятся рунами смерти, повелитель для этого не нужен какбы. Ты говоришь о профитности воли в те крит моменты когда почти умираешь, я в эти моменты жму захват, не вижу смысла не брать хилку без гкд и с кд 30 сек. И если ты сравниваешь дк с холи палом то тогда в дс тоже нету смысла ибо он хилит даже меньше чем вспышка хпала, а из этого делаем выводы что фрост который не имеет улучшеного дс тоже нормас танчег.
Отчаяние? Серьезно? вместо лужи(койла) без 1 куска в кровавую месть, порочность в которой 5 тал нечего не даст.. ладно фиг с погребальным но отчаяние?? чта? Лучше уже жестокие удары вкачай
PS: ты забыл захват убрать
Последний раз редактировалось rDos; 15.02.2014 в 19:21.
С ДСом не подумал. Сорь, my bad. Про волю мы ж договорились) Можешь считать это за мой личный фетишь - иметь запас прочности "на случай хардкорчика". Я не говорю что захват плохая абила, я говорю что, не стоит ее переоценивать...Ммм.... какой лишний дс? у блада их 2, с вкаченым повелителем их тоже 2, а вот с жатвой их 3 когда руны крови становятся рунами смерти, повелитель для этого не нужен какбы. Ты говоришь о профитности воли в те крит моменты когда почти умираешь, я в эти моменты жму захват, не вижу смысла не брать хилку без гкд и с кд 30 сек.
Я не сравниваю, лишь имел ввиду то что, в рейде есть чувак который тебя хилит и тебе не обязательно тратить 4 тала в своем билде чтобы делать "его работу", да еще и херово (с намеком на 30сек. кд)И если ты сравниваешь дк с холи палом то тогда в дс тоже нету смысла ибо он хилит даже меньше чем вспышка хпала, а из этого делаем выводы что фрост который не имеет улучшеного дс тоже нормас танчег.
Дада. Имненно так... Видимо ты ничего не читал про трит... смотри..Отчаяние? Серьезно? вместо лужи(койла) без 1 куска в кровавую месть, порочность в которой 5 тал нечего не даст.. ладно фиг с погребальным но отчаяние?? чта? Лучше уже жестокие удары вкачай
В всеми любимой вовики в разделе Threat есть описание трита абилок ДК... Цитирую ниже без учета трита от власти льда
Death Knight
Ru ne Strike - x1.75 damage
Death and Decay - x1.9 damage
Icy Touch - x7 damage
Айсточик это магия... Порочность апает твою основную трит абилу на 20% от АПа, а отчаяние дает еще 4% доп урона к ней же... Койл имеет трит х1 и по этому его АП тупая трата талов. Кровавая месть даст ап руник страйка всего на каких то 3% (В плане трита сравнение даже рядом не лежит)... Погребальный палач не берется априори потому что РП на койлы нормальные танки НЕ СЛИВАЮТ ибо тупо... А захват был взят с учетом твоих пожеланий)
Если прям примитивно рассуждать, в среднем IT у меня бил ~4К (с порочностью и отчаянием), с учетом трита это 28К... Другими словами, 1 IT дает агро примерно как 5 койлов (не говоря уже о том что он герерирует РП а не тратит)... PROFIT
Последний раз редактировалось Олежка; 15.02.2014 в 21:07.
С точки зрения хила критические моменты бывают 2 видов:
1. По танку летит стабильно высокий урон долгое время. В этом случае профит от захвата минимален ввиду его огромного кд. Ну хильнешься ты 1 раз, хилы этого не заметят. Они и так усиленно вливаются в твою тушку (лич под стаками, балтарчик, халя под сдвигом). При этом шанс частого срабатывания воли очень высокий.
2. По танку должна прилететь разовая сильная плюха. Ее и без тебя захилят, если не слоупоки. Но воля ее срежет и у хилов будут целее нервы.
Койл в танке? Зачем? О_о ну можно кинуть если все на кд.
Legion - Гордунни
Не знаю что ты там читал и как должно быть по оффу но у нас Порочность не апает лп, оно работает только на доты/койл на счет лужи и вскипания не вкурсе, теперь на счет отчаяния, 4% урона за 4 таланта, рили? и этот человек говорит мне о дорогостоящим захвате за 4 тала) если 1 тал в лп с фрост ветки даст уже 5% а это на 1% больше и всего за 1 тал, отчайку даже в пвп не качают ибо трата талов на мизерный прирост к урону, и если доепыватся до билда что ты кинул то брать эпидемию с учетом спама лп и уч не имеет смысла, я вообще качаю на 1 как проходной. И еще ты забыл про кд лужи. На счет кровавой мести, у меня билд с бродячкой так что я тоже её не качаю но по сути по мимо апа руника она апнет белую атаку что апнет некроз + апнет звкк уч и дс что уже даст больше чем +1% в отчайке а в твоем билде 1 тал с нее можно вытащить.
О да, пару раз видел таких упоротых танков которые рп на 100% держат без слива на койлы) Ведь наносить больше урона по боссу это слишком сложно) целая кнопка)))
- - - Updated - - -
HolyLokki, В общем я тебя понял, тебе в рейд нужен фрост танк, поверь он не будет мерзко хилоботится ведь ты этого не любишь, захиливай сам а он будет по царски держать агро.
Последний раз редактировалось rDos; 15.02.2014 в 22:03.
Не знаю что ты там читал и как должно быть по оффу но у нас Порочность не апает лп, оно работает только на доты/койл на счет лужи и вскипания не вкурсе, теперь на счет отчаяния, 4% урона за 4 таланта, рили?
Не зассал и проверил... Апается ЛП...
Отчайка берется как проходной до Разносчика, и апа АТ. Эпидемия берется на случай хардкора если ситуация требует перехода на спам ДС, чтобы дольше не обновлять болезни.отчайку даже в пвп не качают ибо трата талов на мизерный прирост к урону, и если доепыватся до билда что ты кинул то брать эпидемию с учетом спама лп и уч не имеет смысла, я вообще качаю на 1 как проходной.
Билд чисто на 1 таргет)И еще ты забыл про кд лужи.
Апать надо то у чего трит выше... АТ руник и лужа на массу, остальное - приятный бонус не более...но по сути по мимо апа руника она апнет белую атаку что апнет некроз + апнет звкк уч и дс что уже даст больше чем +1% в отчайке а в твоем билде 1 тал с нее можно вытащить.
Будит эпичнее если не хватит на сейв)О да, пару раз видел таких упоротых танков которые рп на 100% держат без слива на койлы) Ведь наносить больше урона по боссу это слишком сложно) целая кнопка)))
Последний раз редактировалось Олежка; 15.02.2014 в 23:03.
Да я токшо сам проверил, апает.. ладхз давно смотрел это... Но в общем 4 тала туда хватит, 5 тал даст угадай сколько? АЖ 20ед урона для лп.
Анхоли создан не только для 1 таргета, и если тебя вдруг поставят на треш лича ты должен быть готов, а не стоять и сосать с огромным кд лужи и кучей мобов на хилах.
Поэтому я качаю Погребальный))0)00)))