Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
World of Warcraft: Circle Adventure - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Бекпедалящие пакистанцы которые на ат не апнут даже 1550, дцвар вконце захиливаеться по хилботу , 2300ммр. Антониас болен дцп,мои соболезнования. 3с вообще врыв каких-то 1700 ммровских пацанов, за шкуру также игроки просто никчемные ( дц и маг). По игре ничего не скажу, вроде бы все норм, но как по мне лучше уже записывать арены на ат там 2с , если не прокает 2с то записывать солоку, от 2.3 ммра там почти каждую арену выходят вполне нормальные ребята ( ривалы,глады и так дальше), этобудет много интересней. Тот же камики задрачивает шп р, они дофига раз лузают, но 1 из 5 арен очень интересные, и за счет этого получаеться офигенная нарезка, делай также, просто арень с Иллей на ат 2с. Тимболее у тебя на дц 2.2 было в солоке ,позаписывал тогда бы лучше....

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Боже мой, что это за ноунейм пелодин, который говорит про боп на первый дизарм, ты лучше расскажи, как ты на первый контроль триню отдаёшь и играешь с вариорам, который способен на многое)000
    Что я тринькую вася?ты не далекий хпал который мне что то говорит про вп,а сам нечего дальше не видел кроме варопала на 2700
    И ноешь про какие то гкд хаки.fireКоторый после луза знает одну отмазку "ПУСТЬ ТВОИ ВАРИОР ВЫКЛЮЧИТ ГКД ХАК И Я РЕГНУ"

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Mehmehmehmehmeh Посмотреть сообщение
    Что я тринькую вася?ты не далекий хпал который мне что то говорит про вп,а сам нечего дальше не видел кроме варопала на 2700
    И ноешь про какие то гкд хаки.fireКоторый после луза знает одну отмазку "ПУСТЬ ТВОИ ВАРИОР ВЫКЛЮЧИТ ГКД ХАК И Я РЕГНУ"
    "Не далёкий хпал", боже мой и это пишет холигей, который кроме цокла ничего не видел, и пытается что-то доказать. Ною про ГКД хак и автокик?, тоже пол цоклы знает, что нищий вариор играет с этой хуйнёй. При чём тут отмазка?, если твой уровень только с гкд и автокиком, а без гкд падаешь как лашпек(99, сколько раз тебя на ат звал?, и всегда была одна отмазка "ГОУ НА ЦОКЛЕ РЕГАТЬ, ТУТ ТОЖЕ САМОЕ",

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).
    Dillprolol и Mehmehmehmehmeh только не переходите на взаимные оскорбления пожалуйста, мне очень не хочется чтобы тему закрыли
    ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Ну так я тебе писал же ,делай заявку пусть проверят,это всего лишь твои довыдыКакое тебе ат,если ты до сих пор оверы не научился фейкать?

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Arqurex Посмотреть сообщение
    Бекпедалящие пакистанцы которые на ат не апнут даже 1550, дцвар вконце захиливаеться по хилботу , 2300ммр. Антониас болен дцп,мои соболезнования. 3с вообще врыв каких-то 1700 ммровских пацанов, за шкуру также игроки просто никчемные ( дц и маг). По игре ничего не скажу, вроде бы все норм, но как по мне лучше уже записывать арены на ат там 2с , если не прокает 2с то записывать солоку, от 2.3 ммра там почти каждую арену выходят вполне нормальные ребята ( ривалы,глады и так дальше), этобудет много интересней. Тот же камики задрачивает шп р, они дофига раз лузают, но 1 из 5 арен очень интересные, и за счет этого получаеться офигенная нарезка, делай также, просто арень с Иллей на ат 2с. Тимболее у тебя на дц 2.2 было в солоке ,позаписывал тогда бы лучше....
    Понимаешь, АТ - это другой сервер как минимум с другой механикой, думаю на сёркл форуме не надо говорить и снимать ат, логичнее это было бы делать на ат форуме.
    ищу работу

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    Понимаешь, АТ - это другой сервер как минимум с другой механикой, думаю на сёркл форуме не надо говорить и снимать ат, логичнее это было бы делать на ат форуме.
    На ат и так хватает своих стримов и мувиков)

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    На ат и так хватает своих стримов и мувиков)
    Согласись, у сёркла такой масштабной расширенной на игроков развлекательной программы нет)

У нас нету отдельной странички на главном сайте со стримами именно игроков, которые бы как на ат появлялись в момент включения стримов.

И очень мало мувиков на сёркле делают.
    ищу работу

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Какое тебе ат,если ты до сих пор оверы не научился фейкать?
    Ну ты очередной раз ушёл от темы, слившись на "Научись фейкать овер", запиши свою игру и посмотри как ты играешь и что ты делаешь, нищий пелодин)00

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    Согласись, у сёркла такой масштабной расширенной на игроков развлекательной программы нет)

У нас нету отдельной странички на главном сайте со стримами именно игроков, которые бы как на ат появлялись в момент включения стримов.

И очень мало мувиков на сёркле делают.
    Да было бы прикольно,но это мало кому надо здесь PVE HERO 80%

Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Мне надо только лишь накопить материала побольше и красивые моменты повырезать и сделать мувик)
    Все равно делать то нечего)
    ищу работу

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Dillprolol Посмотреть сообщение
    Ну ты очередной раз ушёл от темы, слившись на "Научись фейкать овер", запиши свою игру и посмотри как ты играешь и что ты делаешь, нищий пелодин)00
    Я не ушёл от темы,ты сам дал ответ на свой вопрос,не будем срачь устраивать и на публику играть я щас в игру зайду,поугораю над тобой

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mehmehmehmehmeh за это полезное сообщение:

Шкура (21.02.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя