Это скрин с логон3.
Есть разница в брустах в обычке и в гере? Какая? Ну кроме того что в хм босс потолще и время небурста / время бурста увеличено.
Завышение демага нету? Ппал даёт 7к практически в соло таргет это нормально? Элем даёт 17к - конечно тоже нормально, на логоне 1 кстати элемы плакаются говорят больше 12 почти нереал. Ну маги 27к - это вообще нормально. Как ты видишь никаких 5дц в рейде не было, даже рога 1, 1 дк - никаких истерий по кд, хитростей и всякой подобной минигеры в размере 20 штук особо не было.
Какие 50 или 275 проф? есть всего несколько проф которые апнут тебя, некоторые же профы вообще для дд бесполезны. Сколько профита ты получаешь с 1 профы? 1000дпс? А у людей на скрине 10 проф и поэтому демаг увеличен на 10к, понятно. У меня сарказм уже кончается, на столько это очевидно.
Синдра: ну ты конечно удивишься но демаг от дыхания не постоянный из за набора стаков дебафа на 3-й фазе. Вижу примерно похожий получаемый демаг от дыхания. То что он получал 20-30к потом набрал стаки пока его второй танк поменял - по нему уже пошли плюхи по 60к и это было уже на грани выживания единичные случаи а не постоянно получаемые удары. Это не сложно столько настакать, если за глыбы прятаться не будешь, не вижу ничего необычного.
На том же несчастном Торавоне при желании можно усираться набирать по 15 стаков и после этого кричать вот смотрите я охрененный танк набрал 15 стаков и не сдох, смотрите какой омг демаг по мне проходил и такой демаг высокий только на нашем сервере по 20к тикало но я же крут прожал сейв на 10 сек на понижение демаги на 20-30% раз в минуту. Но ты не видишь всей картины. Ты не видишь хилов которые в этот момент по гкд вливали в танка а рейд уже в небольшие свободные промежутки времени. А можно меняться на 1-2 стаков, там даже хилять почти никого не надо будет.