http://www.youtube.com/watch?v=9GvtvCn20pc
за дц хз, вот видос хприст соло
после починки комнаты они повторили вроде как килл
Рестор Шаман
Рестор Друид
http://www.youtube.com/watch?v=9GvtvCn20pc
за дц хз, вот видос хприст соло
после починки комнаты они повторили вроде как килл
Про холика я говорил еще что возможно, это видео видел и раньше. Дц не захилит на заливай сказочник. Дц чисто саппорт, щитует пока остальные поднимают на фулл столб. Сам он почти не хилит, тем более танков: сейвить - может, лечить - нет.
во первых этот дпс как и написал ворона хз откуда
ты видешь .s info? я нет
да и размер скрина таков, что я разобираю ники то с трудом...
и судя по всему это обычка, где любой рейд нормально бурстит
во вторых я тебе написал создавай ршаму говори показатели крита\спд и я своего шамана подгоню пож эти показатели
крит\некрит анбаф с вейва будет одинаковый ==> завышения урона игроков на л3 нету, разница в профах
а извини, если у рейда не 50 проф а 275... то это уже говорит о психическом здоровье рейда (да и в этом случаи дпс не будет таким, каким ты его описал, максимум 20-30к к общему)
в третьих, http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post2864654 вот лог синдры 25 хм и тут прекрасно видно сколько синдра дышит (сравнение л1 и л3)
не веришь этому логу?
ну найди когонить с л3 пускай тебе дадут новые логи, данные окажутся такимиже...
Это скрин с логон3.
Есть разница в брустах в обычке и в гере? Какая? Ну кроме того что в хм босс потолще и время небурста / время бурста увеличено.
Завышение демага нету? Ппал даёт 7к практически в соло таргет это нормально? Элем даёт 17к - конечно тоже нормально, на логоне 1 кстати элемы плакаются говорят больше 12 почти нереал. Ну маги 27к - это вообще нормально. Как ты видишь никаких 5дц в рейде не было, даже рога 1, 1 дк - никаких истерий по кд, хитростей и всякой подобной минигеры в размере 20 штук особо не было.
Какие 50 или 275 проф? есть всего несколько проф которые апнут тебя, некоторые же профы вообще для дд бесполезны. Сколько профита ты получаешь с 1 профы? 1000дпс? А у людей на скрине 10 проф и поэтому демаг увеличен на 10к, понятно. У меня сарказм уже кончается, на столько это очевидно.
Синдра: ну ты конечно удивишься но демаг от дыхания не постоянный из за набора стаков дебафа на 3-й фазе. Вижу примерно похожий получаемый демаг от дыхания. То что он получал 20-30к потом набрал стаки пока его второй танк поменял - по нему уже пошли плюхи по 60к и это было уже на грани выживания единичные случаи а не постоянно получаемые удары. Это не сложно столько настакать, если за глыбы прятаться не будешь, не вижу ничего необычного.
На том же несчастном Торавоне при желании можно усираться набирать по 15 стаков и после этого кричать вот смотрите я охрененный танк набрал 15 стаков и не сдох, смотрите какой омг демаг по мне проходил и такой демаг высокий только на нашем сервере по 20к тикало но я же крут прожал сейв на 10 сек на понижение демаги на 20-30% раз в минуту. Но ты не видишь всей картины. Ты не видишь хилов которые в этот момент по гкд вливали в танка а рейд уже в небольшие свободные промежутки времени. А можно меняться на 1-2 стаков, там даже хилять почти никого не надо будет.
Последний раз редактировалось nibbler; 19.03.2014 в 15:20.
ты чо совсем наркоман
во первых это логон 1, и докажи мне обратное
во вторых, зайди в тему элемов, там элем с л1 дает 20к дпс
и в третьих, некоторые классы профы реально оч апают а некоторые нет...
З.Ы. для особо тупых, этот лог показывает дамаг дыхания В НАЧАЛЕ БОЯ... специально же это написали
И сколько лет этому скрину? И откуда он вообще? Год назад и палы 28к выжимали...
O'rly? Скорее ты просто проморгал все актуальные пруфы.
Вас пока мордой 10 раз не ткнешь... Лог Навя, х1ПвЕ синдра 25хм начало боя:
Смотрим внимательно и молчим в тряпочку. Сумма вошедшего + абсорб = 70 тонн. Это не считая талантов танка на снижение урона. Смело можно еще 10% сверху накидывать.
При том, что по ВХ и гайдам урон Синдры на 25ХМ 55-65к, т.е. 70к+ на первой фазе ну никак быть не может.
И на тему ДПСа:
Последний раз редактировалось Darka; 19.03.2014 в 23:36.
L3 WotLK/Cata
Ну влетело в танка 35к или 38к под всеми резистами, не видно нифига мелко очень. И что? У нас также влетает. И толку кричать что на логон3 по танку 70к плюхи постоянно летят? За весь бой словил пару таких и то уже в конце по фулл дебафами. Толку считать урон который она нанесла бы по голой тряпке? Считается тот демаг который получает танк, а он получает по 35к.
Видео с логон3 сравнительно свежее на 139 патче, про который я и говорил что демаг завышен. Чтобы ты доказал? Что демаг завышен? Так я это самое и говорил. Бесполезно эту тему дальше развивать, всё равно ни к чему не придём.
Последний раз редактировалось nibbler; 20.03.2014 в 00:36.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Относительно других реалмов демаг на л3 завышен и ты не сможешь не согласиться с этим.
Если демаг мобов на л3 и завышен то не в разы как вы всех уверяете что танки у вас постоянно плюшки по 70к ловят.