не скажу что я крутой, но энхом я аренил в отличии "взгляда со стороны", т е тебя, т е Хантера......
по тканям я лучше заряжу как следует основной Рукой, нежели тыкаться левой.....против кого бы не был...от левой руки дамаг ущербный! лучше ФТ на крайняк зачарить...раз уж вы все как по книжке делаете...и трапу какую надо и куда надо даете(в чем я не уверен) да и оковы я исользую да бы снять замедление..ну а фрост да бы хант ловушку нормально кинул или кого надо стопануть...все остальное Земной+огненный шок.
1 мое мнение энх Асисст, взаимный подхил, который в основном будет Энху, т е тебе.... в основном будешь сильно проигрывать в дд , если же выйдите против тряпок, можешь еще потягаться в дамаге, что касается Лат, будешь сильно проигрывать. На арене то и дело будешь по ней бегать)))) ибо Увидев Энха на арене все бегут к Нему и зергают)
2 Ниже 1040) не опускал в сетапах 2 дд, что касается связки с хилом еще можно до 900, ниже думаю не стоит. Да и сами связки с хилами считаю ИДИОТИЗМОМ, исключением может быть ДЦ.
3 ну что касаемо Тотема каменного когтя - это незаменимый глиф всем веткам шамана...+ АП волкам 30% - это наверн выбор большинства энхов...3-ий глиф на твое усмотрение..глиф на шок, считаю его хорошим выбором, так же можно на прок ВФ, УБ.
4 Красивых циферек как бэ и не будет) разве по голому магу на бг с Двуручки))) , а так мои статы таковы: 1050 реса, 43-44% крита, 5800-5900 ап, 250 хасты и незнаю стоит ли заметить, но за счет некоторого шмота 10%-15% арпа( триня ВОля)...все камни НА АП за исключением одной, что дает 10 ко всем характеристикам(для того что бы пахал Особый камень)
5 Хах нервную систему наверно погубишь)) требования - скил, опыт игры мили дд, хорошая реакция на происходящее, ну и способность спасать свою задницу без чьей либо помощи.