Один сплошной асист? Затычки, жабы, пуржи, бафы (тотемы), гера. В свободной время - дамаг.
да
А сколько минимум реса нужно иметь энху?
играю энхом пятый год, пробовал много разных комплектов, но так как от энха не нужно много дамага, а играю в него часто, то ниже 1100 опускать не нужно, даже играя с дц я играл в 1200 реса, постоянно находясь в топ 10.
щита молний
заменяешь на волков
для класса нужен особый стиль мышления, высокие требования к шмоту, скилу, etc?
но что до шмота, то чтобы отыграть свою роль хватает фул а8, даже без пве обвеса, взять серьезный рейт можно в разных сетапах, но нужна сыгранность и знание класса, как своего так и противника, но если ты научишься играть за него, то все остальные классы не будут тебе доставлять такое удовольствие.
Что по другим статам?
щас играл 3с с аваром и хпалом, статы получились такие:
1100 реса, 12% скорости, 4% меткости + талы, 50% крит.
Это при профах, которые не дают пассивных статов.
На втором энхе не в бис шмоте, одет на ап, выходит
1050 реса, 7% хаста, 6400 ап, 4% меткости и 45% крита.
Не могу сказать что лучше, при сборке на хаст больше проков, при сборке на ап больше дамага\хила.

- - - Updated - - -

Один сплошной асист? Затычки, жабы, пуржи, бафы (тотемы), гера. В свободной время - дамаг.
да
А сколько минимум реса нужно иметь энху?
играю энхом пятый год, пробовал много разных комплектов, но так как от энха не нужно много дамага, а играю в него часто, то ниже 1100 опускать не нужно, даже играя с дц я играл в 1200 реса, постоянно находясь в топ 10.
щита молний
заменяешь на волков
для класса нужен особый стиль мышления, высокие требования к шмоту, скилу, etc?
но что до шмота, то чтобы отыграть свою роль хватает фул а8, даже без пве обвеса, взять серьезный рейт можно в разных сетапах, но нужна сыгранность и знание класса, как своего так и противника, но если ты научишься играть за него, то все остальные классы не будут тебе доставлять такое удовольствие.
Что по другим статам?
щас играл 3с с аваром и хпалом, статы получились такие:
1100 реса, 5600ап, 12% скорости, 4% меткости + талы, 50% крит.
Это при профах, которые не дают пассивных статов.
На втором энхе не в бис шмоте, одет на ап, выходит
1050 реса, 7% хаста, 6400 ап, 4% меткости и 45% крита.
Не могу сказать что лучше, при сборке на хаст больше проков, при сборке на ап больше дамага\хила.