/summon ЗОРО!!!что такое по приоритету?
если пепельное по приоритету выше чем с кораблей то я не согласен с бисом...
- - - Updated - - -
+ не указал либраму)
и чем же не согласен?
почему кольцо с ребра выше по приорити кольца с кораблей - оно дает больше хасты и спд, + смысл крита на шмотках - манасейв, в бисе у тебя крита вагонище, потому я сильно сомневаюсь, что потеря 60 крита в приобретении 30мп5 сильно уж скажется (даже мп5 в этом случае лучше будет)
Почему пепелуха выше ваще всех остальных - помимо хасты и всего прочего мы имеем как дополнительный стат - прок спд. Именно из-за этого прока пепелуха и является бисовой шмоткой
- - - Updated - - -
есть что нравится, а есть что эффективноИмхо конкретно с вторым кольцом - кому что больше нравится. И пеплуха имеет свои плюсы.
Пошло требовать добычу себе ради "менять в зависимости от боса", которая является чьим то бисом, но не бисом твоего класса. К примеру кольцо с кораблей. Если же донатите/лут уходит на офспеки или диз - можете делать что угодно. Это не изменит того, что кольца Пепельное и с РС 25хм являются бис кольцами хпала. Как и ршамы.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.03.2014 в 12:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Успешно засумонен, и полностью поддерживаю!Это не изменит того, что кольца Пепельное и с РС 25хм являются бис кольцами хпала
Все то же самое, но с пеплухой и либрумом за героизм. Ах да... еще теренаской/приливом.
Одно но: тканые наручи тебе фиг отдадут, на них конкурентов пол рейда, поэтому реальнее взять кожаные.
L3 WotLK/Cata
с оверхилом 70-80% хпала неконтролируемый прок на 295 (поправьте если ошибся) спд на 10 сек раз в минуту очень вкусный, намного вкуснее почти 2х % постоянного крита+постоянный спд+постоянный хаст, даж спорить не буду...
а на счет пухи, имхо, но стоит брать или валанир или прилив
валанир тк он реально тащит
прилив тк он красивее теренаса
- - - Updated - - -
если для хилов альтернативные кольца с мп5, то для рдд с хитом
однако я же насильно не заставляю их одевать эти кольца
мп5 примерно так же полезен фулбис персам как и перекап хита: смысла от него нету, но есть небольшая вероятность что спасет от странного непредсказуемого миса аля циркульстайл при капе хита
в противном случае если не хотят отдавать хиловские бис кольца хилам, то смысл тогда вообще ходить хилом? я лучше пойду тем же шаманом в элеме и сролю нужное ршаме кольцо, чем в ресторе, где запрещают ролить, зная что альтернативный хил намного хуже тебя...
ну в хпале этот вариант посложнее)
Правильно, потому что сморозишь глупость,как уже и сморозилс оверхилом 70-80% хпала неконтролируемый прок на 295 (поправьте если ошибся) спд на 10 сек раз в минуту очень вкусный, намного вкуснее почти 2х % постоянного крита+постоянный спд+постоянный хаст, даж спорить не буду...
1) разница между пепелухой и кольцом с кораблей - наличие мп5 и прок
прок спд на пепелухе - это его 4 стат, которого нету ни у одного из других колец и который делает его бисовым
2) альтернатива пепелухе - очко ребрада. Потому что хасты в нем больше.
твои 60 реитинга крита что тебе дадут? % к криту? в предбис и бис шмоте он будет настолько мал, что мне даже стыдно писать о нем, а разница в манарегене и хпсе будет еще меньше,чем разница в крите
когда ж тебе дойдет, что лучшая шмотка в слоте - эта та,которая дает больше всего статов, поэтому и приоритет у шмоток -
пепелуха = 1) хаста 2) спд 3) манарег 4) ПРОК СПД
ребро - 1)ХАСТА 2) спд 3) манарег
корабли 1) хаста 2) спд 3)крит
Почему мы одеваем 2рым кольцом кольцо с рс - потому что там больше всего инты, хасты, спд и есть манарег,который нам не мешает и вполне нам подходит
тоже самое в случае с кольцом с ребра, по сравнению с кольцом с кораблей, только в этом случае у нас 2х статов больше - мы имеем больше спд, и больше хасты + опять же манарег,который нам не мешает
в случае с кольцом с кораблей мы жертвуем хастой!!!! спд!!! убираем ничем нам не мешающий мп5, на крит, который окажет влияние на наш хпс куда меньше,чем спд и хаст, да и с тем количеством в бисе крита, он вообще будет менее полезным, так спрашивается - ЗАЧЕМ?
- - - Updated - - -
Ну и собственно либрам на минус к расходу маны на холи лаитЗоро, дай пожалуйста тогда бис холипаладина в твоём видении, буду опираться на авторитетное мнение.
знаешь тогда бури кольцо с совета чо
больше хасты хит даст возможность не мазать джагой (которая в отличие от шока ршамы в ротации есть обязательно у любого хпала)
смысл от этого прока нулевой
во первых ты его никак не можешь контролировать, а прокает он даже от бафов...
во вторых, у него кд 60 секунд и висит всего 10 секунд
в третьих, оверхил хпала ты сам видел, смысл брать кольцо ради прока, увличевающего только оверхил?
- - - Updated - - -
я бы на хл либрам не стал брать
лучще я уж символ на 5% к хилу сменю
тк получится:
с либрамой на лайт и символом маны:
-250 спд (округлил) и снижение затратов на 5%
с либрамой на ману и символом на хил:
-5% к хилу (>чем 250 спд) и снижением затрат на 10% (>чем 5%)
выбор очевиден...
скок дает либрам спд я точно не помню, но факт меньше 250...