Правильно, потому что сморозишь глупость,как уже и сморозилс оверхилом 70-80% хпала неконтролируемый прок на 295 (поправьте если ошибся) спд на 10 сек раз в минуту очень вкусный, намного вкуснее почти 2х % постоянного крита+постоянный спд+постоянный хаст, даж спорить не буду...
1) разница между пепелухой и кольцом с кораблей - наличие мп5 и прок
прок спд на пепелухе - это его 4 стат, которого нету ни у одного из других колец и который делает его бисовым
2) альтернатива пепелухе - очко ребрада. Потому что хасты в нем больше.
твои 60 реитинга крита что тебе дадут? % к криту? в предбис и бис шмоте он будет настолько мал, что мне даже стыдно писать о нем, а разница в манарегене и хпсе будет еще меньше,чем разница в крите
когда ж тебе дойдет, что лучшая шмотка в слоте - эта та,которая дает больше всего статов, поэтому и приоритет у шмоток -
пепелуха = 1) хаста 2) спд 3) манарег 4) ПРОК СПД
ребро - 1)ХАСТА 2) спд 3) манарег
корабли 1) хаста 2) спд 3)крит
Почему мы одеваем 2рым кольцом кольцо с рс - потому что там больше всего инты, хасты, спд и есть манарег,который нам не мешает и вполне нам подходит
тоже самое в случае с кольцом с ребра, по сравнению с кольцом с кораблей, только в этом случае у нас 2х статов больше - мы имеем больше спд, и больше хасты + опять же манарег,который нам не мешает
в случае с кольцом с кораблей мы жертвуем хастой!!!! спд!!! убираем ничем нам не мешающий мп5, на крит, который окажет влияние на наш хпс куда меньше,чем спд и хаст, да и с тем количеством в бисе крита, он вообще будет менее полезным, так спрашивается - ЗАЧЕМ?
- - - Updated - - -
Ну и собственно либрам на минус к расходу маны на холи лаитЗоро, дай пожалуйста тогда бис холипаладина в твоём видении, буду опираться на авторитетное мнение.