врешь жея являлся одним из лучших варов х15, это первое
2150 и рбг - безусловно показательна твинке есть 2150 арены и 2300 рбг, это второе
не мог большую херню придумать?поиграй варом в 11 сезоне арену и возьми хотя бы мой рейт, это третье
Молодец, что знаешь. А про стат ты 100% врешь, так как 100(+) - 0 было только у двух команда ):я не хвастаюсь я просто рад я не видел свою коровку более гола, это четвертное
я знаю и тебя и твоего хпала, хпал раньше аренил с локом я его на хую вертел, это пятое
у меня было 120-0, это шестое
Ну или ты сделал его позже, но уже в то время на циркле играла раката
И ЧТО?аренил я с торчем, и михаэлем, это седьмое
Он ракв 2х2 меня слил тока 1 лок это Lastsoul, это восьмое
И ЧТО?в 3х3 я начал на серкле играть ВМП т.е я был один вар который играл ВМП, это девятое
И ЧТО?ну и десятое мой ник был Ocelott ХД
Зачем ты написал какие-то кончены факты из своей игры, которые тут никому не сдались вообще?
Варов - всех, лучше тизбрейкера на риалме вара никогда не былонадеюсь больше не будет вопросов и да ты знаешь не всех
Этим статом я показал насколько легко взять топ на циркле, а не то, какой я дохера крутой, если ты не понялахаха адк хпал самый скиловый сетап, взять в нем 2.3к нужно иметь стальные яйца (сарказм кто не понял)
Ну и в любом играбельном сетапе за дк я беру топ с 90-100-то процентным винрейтом, а вот ты, я уверен, никогда и ничего подобного добиться бы не смог любым классом, именно поэтому у тебя так пердак порвало
Извиняюсь за свой врыв, просто этот чувак что тут что на х15 доказывает всем свою топовсть, хотя его никто из стариков знать не знает.