Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по журналу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 122
    Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Мужики и дамы, не наблюдается у вас атмосферы игровой.
    Пишете газету на форуме это да, но где экшн? (с англ. Action)
    Вот мы с ребятами мутили охерительное внутриигровое(!) Издательство со своей историей и кучей неописуемо эпичества, а вы пишете скучные монуалы.
    Вы далеко не первые, кто занимается подобной скукотищей.
    Удачи вам, если вы действительно видите в этом интерес, но я бы посоветовал вам пересмотреть ценность данного предприятия.
    Спасибо за внимание. Я закончил.

P.S. Это сообщение удалят, (хотя после таких слов - не факт) но, надеюсь, хотя бы вы его увидите.
    Сообщение увидела, не вижу причин для его удаления. Каждый имеет право на свое мнение ;)
    Что именно вы подразумеваете под экшином? Можно более конкретней?

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    ну есть предложение добавлять в журнал разлел "минутка прекрасного" ну и запиливать туда что то из "wowfap" yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
    эпичность
    война.. огромное бг 500 на 500
    кишки.. месиво.. отрезанные конечности.. офицер альянса держав в одной руке головёшку ордынца а в другой руке ахренительно огромный необычной формы меч посылает войска в бой

ну вот ещё как пример эпичности

Последний раз редактировалось носки; 16.03.2014 в 15:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Вот как для меня выглядит ваша газета — раз в неделю выходит какой-то объём текста.
    Под экшном я подразумеваю какие-то активные действия в самой игре, в идеале - внутриигровая газета. По-моему у вас просто "жёлтая пресса". Обычный сбор информации.
    Возможно, для газеты, главой которой является девушка, это наилучший вариант, но я всё равно думаю, что можно и по-круче это организовать.
    Если нравится, то валяйте ;)
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 16.03.2014 в 19:19.

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    как по мне газете норм но можно еше зделать круче!!
    разширить список журналистов, тоисть штоб они держали пульс жизны цоколя, нам над больше инфы о людей который окружают нас
    нид больше брать интервю из разними игроками следить за игр. ивентами, расказивать о месних "тролях"
    еше можно для крейзи рубрики заливать видео из хардкорным прохождением инстов или РvP битв

Поблагодарил(а)
    430
    Цитата Сообщение от Емгранд Посмотреть сообщение
    как по мне газете норм но можно еше зделать круче!!
    разширить список журналистов, тоисть штоб они держали пульс жизны цоколя, нам над больше инфы о людей который окружают нас
    нид больше брать интервю из разними игроками следить за игр. ивентами, расказивать о месних "тролях"
    еше можно для крейзи рубрики заливать видео из хардкорным прохождением инстов или РvP битв
    Спасибо за ваше предложение, пожелания будут учтены.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Емгранд Посмотреть сообщение
    расказивать о месних "тролях"
    Только без этого

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Ммм...посмотрела газеты, девчонки молодцы!!!
    Хотя, конечно, есть к чему стремиться. Осмелюсь высказать несколько замечаний-предложений.

1. Место размещения Вашей газеты.
    До вчерашнего дня я даже не знала о существовании этой газеты. Я, конечно, понимаю, что просить у администрации форума место немного повыше трудно, но если будет желание действительно завести читателей, то было неплохо иметь более приметное расположение. Ну или хотя бы закрепленные темы в разделах реалмов.
    2. Идея
    Скажу честно, открывая газету с названием "Secret Circle", ожидала увидеть действительно немного больше "экшена" (как тут повыше выразились), а в итоге дурнал скорее ближе к " Secret Woman". Извините, но большую часть рубрик я просто пролистала, не обратив внимания... А ведь на такой масштабном проекте, где играет и работет столько людей, придумать немного множество интересных тем несложно. Само название в ассоциативном плане вызывает скорее ожидание "скандалов, интриг и расследований", чем всякие полезные советы, как приготовить то-то или посмотреть то-то.
    3. Целевая аудитория.
    Скажите, Вы определялись с тем, ДЛЯ КОГО Вы создаете газету? Если я правильно понимаю, раз уж журнал публикуется на форуме, то интересен он должен быть в первую очередь тем, кто ИГРАЕТ в вов и, что более важно - регулярно посещает форум. И уж поверьте, но большая часть этих людей - мужского пола!!! Вряд ли им будет интересно, как заворачивать биточки и плести косички. Интересные темы для обсуждения может подсказать сам форум: обратите внимание, какие разделы, какие темы привлекают наибольшее внимание - они-то Вам и нужны.
    4. Тематика (В продолжение предыдущего пункта).
    Перечислю несколько тем, которые на мой взгляд, были бы интересны:
    - Новости (!!!). Вы выходите каждую неделю, почему бы не делать краткий обзор того, что за это время произошло на циркле? Новые апдейты, тестирование новых боссов, проводимые гильдиями различных реалмов эвенты (!!!), ПвП-турнир (который сам по себе просто колоссальный информационный повод для Вас), конкурсы и т.д.. Но только копипаста не надо))))
    - Интервью с администрацией. Думаю, тут можно обойтись без объяснений. Это интересно 90% игроков, которые хотя бы иногда заходят на форум.
    - Самое интересное на форуме. Для самых заядлых) Периодически в разделах разных реалмов пролетают темы от игроков, которые вызывают целую бурю в стакане, а потом оперативно закрываются администрацией. Как вариант - ссылочки на темки и краткое описание.
    Можно еще надумать. Это вот, что первое пришло в голову.
    5. Рубрика "Ревизор".
    Собственно, единственная рубрика, которая меня заинтересовала. Только вот что-то как-то мало совсем описаний... Хотелось бы более развернуто. Я бы добавила комментариев игроков, которые как находятся в этой гильдии, так и не находятся в ней, может быть небольшое интервью с гильдмастером, как он видит гильдию... а так...пришли, бегло глянули и ушли.

Впрочем, не судите строго пост, если нужна будет какая-то помощь, к Вашим услугам.
    Последний раз редактировалось Чучундрик; 26.03.2014 в 17:36.
    паладинчик Чученька

8. 2 пользователей сказали cпасибо Чучундрик за это полезное сообщение:

Arlokk (08.04.2014),Blind Guard (08.04.2014)

Поблагодарил(а)
    430
    Большое спасибо за адекватную оценку. В понедельник состоялась конференция с Администратором Форума на которой было принято много изменений. О них мы напишем в следующем выпуске - уже в пятницу.

По поводу размещения журнала - думаю если журнал будет процветать и читатели не будут "уходить", то можно будет подымать этот вопрос. Сама знаю. что данное расположение не удобно и незаметно. Хотя конечно есть и свои плюсы так как при рекламе в мировых чатах можно написать - искать внизу Форума .

По поводу Ревизора - в этом выпуске думаю еще будет в стандартном варианте, а со следующим выпуском будет гараздо шире + будет включать в себя краткие интервью с ГМ-ом и возможно участниками Гильдии.

По поводу новых рубрик - многое мне приходится писать одной и я просто не потяну еще больше рубрик))) У нас открыты вакансии Журналистов и некоторые приходят со своими идеями. Так у нас появляются новые рубрики.

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Большое спасибо за адекватную оценку. В понедельник состоялась конференция с Администратором Форума на которой было принято много изменений. О них мы напишем в следующем выпуске - уже в пятницу.
    ок. посмотрим, что надумали. если что - у меня тут появилась еще парочка идей (более конкретных, чем в моем первом посту), может заинтересуют.
    паладинчик Чученька

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Добавить еще больше информации о гильдиях. Сделать более емкими интервью с участниками гильдий. Выделить несколько ярких личностей гильдий. Раз уж упомянули обновления, стоит внести какое-нить пожелание всем читателям, опять же от участников гильдий, лишний пиар не помешает.
    В общем, внести отдельную рубрику:"Что говорят в лесу у Элвина/степях под Огри". Думаю, будет интересно почитать чем там дышит пвп Мир. Ведь всегда забавляли отдельные слухи, события. Как-то прокомментировать или освятить несколько боев ребят.
    Так же ввести отдельную рубрику с наблюдениями арена команд. Освятить рейтинги ребят, так сказать, пусть героев знают в лицо. Использовать спектатр, это не сложно.
    Освятить пару-тройку БГ, выделить героев данных боев за "свою" сторону. Взять у игрока интервью. В общем, развивайте тему, так как читатель у нас разношерстный, как по эрудиции, так и по возрасту, не всем интересны истории Богом забытого оружия.
    Решил, что данные слова больше подходят к этому разделу. Могу посодействовать в данных вопросах.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    430
    Спасибо за предложения и замечания. Нам не удается охватывать всё)) Во всяком случае журналист, который увлекается пвп более не играет, а я в пвп откровенно говоря полный 0 =) Мне трудно судить об успехах. + я давно хочу пообщаться с топ тимами но опять таки, у нас нету рейтинга подобного и узнать какие же тимы топ для меня не возможно ) Если вы готовы помочь в этом, я буду только за

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,061
    Получено благодарностей: 2,845 (сообщений: 2,185).
    Спасибо за предложения и замечания. Нам не удается охватывать всё)) Во всяком случае журналист, который увлекается пвп более не играет, а я в пвп откровенно говоря полный 0 =) Мне трудно судить об успехах. + я давно хочу пообщаться с топ тимами но опять таки, у нас нету рейтинга подобного и узнать какие же тимы топ для меня не возможно ) Если вы готовы помочь в этом, я буду только за
    Почитал последний выпуск.. такой вопрос (может немного и нелепый вопрос): скажите, вы в своей газете охватываете только 1-ый логон или пишите в целом о всех 3-х?!
    p. s. жаль, что нет на сегодняшний день возможности охватывать раздел каты...
    Последний раз редактировалось Озай; 11.04.2014 в 08:15.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя