Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
грамматику поправлю потом . насчет непонятности ...по-моему все разложил по полочкам ... играешь в хасте - бьешь обли. играешь в мастери обли не нужен т.к дамаг идет от ветра Аое по толпе это гораздо больнее обли . причем если БГ то дуалки лучше 2Н в разы в мастери

Есть люди которые ненавидят арену и предпочитают одеваться на РБГ ... вот и решил написать гайд ... с хастой и обли тоже все хорошо и отлично подойдет как дуал спек с анхоли веткой . также на арене гораздо лучше в регуляре играть в техже бабуинах 3с .... кто не пробовал попробуйте и посмотрите на литцо хила по корому вы въедите хД
Нет, я-то понял о регуларе. Мне непонятно другое. Зачем таскать одноручки и спамить ветерки, при этом с двуручкой бить обли, если вроде как нужно наоборот, ибо с одноручками облики бьют больнее, а мастери фрост с двуручкой пробурстит сильнее. Я не фанат всяких регуларов, играю исключительно в мастери, т.к. заметил, что не так и больно тот обли бьет. Хоть и прокачал дамаг обли в талантах и взял глиф (без инея), т.к. по рогомагам и иже с ними вьезжает неплохо, когда руны не нужны, а бурст дамаг очень даже