Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BG\RBG Frost Dk

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: BG\RBG Frost Dk

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
    Нет, я-то понял о регуларе. Мне непонятно другое. Зачем таскать одноручки и спамить ветерки, при этом с двуручкой бить обли, если вроде как нужно наоборот, ибо с одноручками облики бьют больнее, а мастери фрост с двуручкой пробурстит сильнее. Я не фанат всяких регуларов, играю исключительно в мастери, т.к. заметил, что не так и больно тот обли бьет. Хоть и прокачал дамаг обли в талантах и взял глиф (без инея), т.к. по рогомагам и иже с ними вьезжает неплохо, когда руны не нужны, а бурст дамаг очень даже
    я сичтаю что в мастери с однаручами надо спамить сугубо ветрик ... темболее на бг .. потому что дамаг идет АОЕ по толпе ... также на многих забугорных форумах часто встречал описание того что с однаручами в мастери руны льда и смерти сливаются в ветрик ... а нечестивости только 2 в некротика ... приоритет такой.. если потестить на бг игру через ветрик то прирост в ДПс заматен темболее с фетишем ... и бить им желательно с близи чтобы прокала кил машина и чарки на пухах ... да и проблем с набором рп при игре через ветрик нет . особенно как я описал в 1м билде

если говарить про мастер фрост с двуручкой то я его в гайде не описывал ... т.к речь идет сугубо о БГ а не о арене ... на арене мастер фрост с 2Н спамят некротик .. пару раз ветер и слив рп в фс ... облилейт в билде береться и им бьют когда прокнул Км и нет рп на фс если игра в хила то на 35% хп .. хотя для арены лучше анхоли .... а фростом в некоторых сетапах 3с ... 5с лучше ... причем опять таки зависит какой он ... иногда регуляр лучше .. иногда мастер фрост . если сетап где надо очень быстро слить таргет при этом конечно же хватет контролято конечно же регуляр причем разницы нету однаручки у тебя или двуручка ... ну и гайдов с норм регуляром я не видел ... вот написал как "дополнение"

единственное что я не знаю и этот вопрос волнует наверно многих .... что лучше для однаручек ... из пве ... тоесть это или Пьющий душ .... или Нокленд или Рука морхока ... может даже лучше одну такую а другую другую ... если кто тестил на циркуле отпишитесь. в теории - пьющий душ топ.
    Последний раз редактировалось dagmathe; 06.04.2014 в 14:15.