Там есть тотем который спд настакивает от быстрины вот он и есть топ потому что спд больше, или быстрину юзать нынче не модно?
Там есть тотем который спд настакивает от быстрины вот он и есть топ потому что спд больше, или быстрину юзать нынче не модно?
Это все есть, сам сначала ходил с http://wowroad.info/?item=47665, сейчас хожу с Тотем расколотого льда Бизури, шокаю босса, хаста есть,,, иногда на сложных боссах рдд чешую одеваю для хасты,, вопрос просто стоит ли менять тотем Бизури на Тотем призывателя пара ? я вот лично проверить не могу, поскольку сейчас не очень часто в рейды шаманом попадаю, но мне интересно, много ли эффекта от этого тотема или просто слова одного шамана)
- - - Updated - - -
Ну я не соглашусь с тобой насчет этого тотема,,, Лично мне он не подходит, мне всегда мало хасты, а спд и так у ршамы много,,, тут имеет важность частота каста цепной молнии а не сила,,, я не говорю что спд не важно вообще, просто хаста приоритетней будет,,, от спд в оверхил много уходит, а толку от этого для рейда нет,,, это мое мнение