Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем для Ршамы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тотем для Ршамы!

Услышал от одного шамана про тотем http://wowroad.info/?item=45114 ,,, Он сказал что это топ ршаме в 25ке, Хочу услышать мнение от знающих этот класс людей, Заранее спасибо!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от dettclave Посмотреть сообщение
    Услышал от одного шамана про тотем http://wowroad.info/?item=45114 ,,, Он сказал что это топ ршаме в 25ке, Хочу услышать мнение от знающих этот класс людей, Заранее спасибо!
    Я хожу с http://wowroad.info/?item=47665 Но можно носить и http://wowroad.info/?item=50458 но только при условии, что ты будешь на босса шок кидать.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 488).
    Там есть тотем который спд настакивает от быстрины вот он и есть топ потому что спд больше, или быстрину юзать нынче не модно?

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    или быстрину юзать нынче не модно?
    в пве? ставиш автокликер на цепную и идешь делать кофе

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Там есть тотем который спд настакивает от быстрины вот он и есть топ потому что спд больше, или быстрину юзать нынче не модно?
    Я юзаю быстрину, например, только в критических ситуациях, когда быстро отхилить надо того, кто сильно просадился.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    577
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 488).
    Короче быстрина это хорошо очень)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Я хожу с http://wowroad.info/?item=47665 Но можно носить и http://wowroad.info/?item=50458 но только при условии, что ты будешь на босса шок кидать.
    Это все есть, сам сначала ходил с http://wowroad.info/?item=47665, сейчас хожу с Тотем расколотого льда Бизури, шокаю босса, хаста есть,,, иногда на сложных боссах рдд чешую одеваю для хасты,, вопрос просто стоит ли менять тотем Бизури на Тотем призывателя пара ? я вот лично проверить не могу, поскольку сейчас не очень часто в рейды шаманом попадаю, но мне интересно, много ли эффекта от этого тотема или просто слова одного шамана)

- - - Updated - - -

Ну я не соглашусь с тобой насчет этого тотема,,, Лично мне он не подходит, мне всегда мало хасты, а спд и так у ршамы много,,, тут имеет важность частота каста цепной молнии а не сила,,, я не говорю что спд не важно вообще, просто хаста приоритетней будет,,, от спд в оверхил много уходит, а толку от этого для рейда нет,,, это мое мнение

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    бирюза пвп тотем на быстрину за лед и тотем за триумф вполне ок тотемы
    все зависит от стиля игры
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от dettclave Посмотреть сообщение
    243 дополнительного исцеления от Тотема призывателя пара равносильны 243/1,3428 ~ 180 силы заклинаний (1,3428 - коэф. перевода силы заклинаний в исцеление для Цепного исцеления). Тотем успокаивающих приливов дает 234 силы заклинаний. При аптайме прока этого тотема ~76% времени боя эти 234 силы заклинаний будут равносильны 180 от предыдущего тотема. Но практика показывает, что аптайм прока практически 100% времени боя, поэтому Тотем успокаивающих приливов уже лучше Тотема призывателя пара.

Выбор тотема для ршамы - это выбор из тройки: Тотем бушующего моря; Тотем успокаивающих приливов;Тотем расколотого льда Биззури. Я бы не сказал, что разница между ними очень явная. И хотя я считаю первый из них бисом ршамы, многие шаманы используют и два других. При этом критерием выбора тотема для них является не его влияние на хпс, а то, как он подходит под стиль игры шамана.

1. Тотем бушующего моря. Используется теми шаманами, для которых Быстрина - одно из основных заклинаний (например мною). Быстрина используется ними по кд для реализации прока 2т10 и для усиления Цепного исцеления, поэтому не существует проблемы искусственного поддержания 3х стаков прока. А силы заклинаний он дает больше, чем следующий тотем.

2. Тотем успокаивающих приливов. Если шаман считает, что использование Быстрины по кд нецелесообразно и это пустая трата гкд, которые можно потратить на Цепное исцеление, этот тотем их выбор. Прок также не нужно искуственно поддерживать, ведь Цепное исцеление наиболее часто используется шаманом в бою.

3. Тотем расколотого льда Биззури. Специфический тотем, появившийся в арсенале ршам нашего проекта ( у элитистов почему то он не рассматривался). Используется теми ршамами, для которых тратат гкд не на исцеление оправдывается получением дополнительной хасты. Требует искусственного поддержания прока - здесь бы я советовал шокать не каждые 30 секунд (время действия бафа), а каждые секунд 20. У ршам нет капа хита, а шанс промаха шоком довольно солидный - поэтому таким образом можно избежать ситуации, когда ваш шок промахнулся и баф спал (у шока есть кд, в течении которого вы будете без бафа). Кроме того, этот тотем будет идеальным для тех шаманов, которые используют Обугленную сумеречную чешую или Объект из другого измерения - таким образом, шокая они не только будут поддерживать баф от тотема, но и частично реализуют потенциал спд проков аксессуаров.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.04.2014 в 11:06.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

ПРИОРА (20.04.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Зороастр, спасибо за развернутый ответ! тему можно закрывать