Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отряд Вольные Клинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).

Отряд Вольные Клинки

-Ну и что из того что у меня есть нож?
    Вон гляньте сколько на нем ножей! Че вы так
    ко мне прицепились? Вы же этот нож
    не в своей спине нашли... И вообще
    вы нас сами сюда позвали...
    Что вы от нас хотите? - с. Лоренсо

-Они дали нам срок до полудня, сэр.
    -Вы ведь понимаете, что мы не
    можем выполнить их требования?
    -У них в руках наши люди... Мы можем
    быстро напасть и...
    -Рисковать их жизнями, пытаясь
    вызволить уповая на удачу нельзя!
    -Что насчет специального отряда из Штормграда?
    -Не вариант. Пройдет полдня пока они доберуться сюда...
    -Э... Сержант? Там за дверью стоят
    добровольцы. Они вызвались помочь.
    -Капитан, я бы не стал доверять этим...
    -Молчать сержант! Решения здесь принимаю я!
    позовите мне одного из них. - из воспоминаний
    Сержанта Маккнила

Вольные Клинки

Общая информация

Многие люди считают их убийцами и ворами... Нельзя винить их за такое мнение ибо все члены отряда не в ладах с законом и неоднократно его нарушали. Базируясь, изначально, в Стоках Штормграда отряд не сильно стремился работать в команде, предпочитая работать поодиночке и лишь изредка объединяясь для выполнения сложных дел. Оказавшись вне города, после известных событий, отряд объединил в себе мастеров подпольных дел - воров, убийц, контрабандистов, и изменил сферу деятельности, свернув с разбойничьего промысла на путь наемников. Разносторонность отряда и знания незаконных дел, позволяют отряду профессионально выполнять задания от частных лиц, начиная от обычной ликвидации и заканчивая продуманной диверсией.

Цели

" -Ты же знаешь, я не герой и никогда им не был. Однако, вынужден признать, что люди охотнее делятся информацией, когда считают тебя таковым..."

Отряд во что бы то ни стало решил не столько доказать свою силу и значимость для общества, сколько просто найти способ существования в резко изменившихся условиях. Хотя приоритетом стала не оплата, а репутация, которая у воров и убийц и так хуже некуда. Выполняя контракты частных лиц, отряд надеется таким образом ее изменить в лучшую сторону. Также отряд преследует некую цель, о которой стараются никому не распространяться.

Род занятий

Отряд занимается выполнением заданий частных лиц и посредников от других организаций, начиная от банальной доставки предметов, защиты важных персон и заканчивая продуманными диверсиями. Несмотря на большие соблазны пойти против установленных порядков, с целью заработать больше денежных средств, отряд всеми силами старается держаться в рамках закона, что, впрочем, нелегко дается. Так же отряд всегда рад принять под свое покровительство лиц, что решили свернуть со скользкого пути, или же просто наемников, для которых "честь" не пустое слово.

Карточки (P.s. если не разбираешься, то и не критикуй.)

Специализация: Вор
    Навыки: Скрытность +11
    Взлом +10
    Наблюдение +5
    Способность: "Зоркий глаз"
    --------------------------
    Специализация: Убийца
    Навыки: Бой +11
    Скрытность +10
    Наблюдение +10
    Способность: "Уравняем шансы"
    --------------------------
    Специализация: Военврач
    Навыки: Бой +5
    Наблюдение +5
    Медицина +11
    Способность: "Надежное лекарство"
    [свернуть]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Koshey_Z; 11.05.2014 в 13:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Foranto (05.05.2014)

Местный Аватар для Foranto
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 25).
    Благословляю эту гильдию(отряд).
    На данный момент, ведётся сюжет в Красногорье.

p.s.

Скрытый текст

Активность стабильная. Заинтересованным лицам - связь через форум.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Foranto; 05.05.2014 в 01:39.
    Death - it is only an obstacle,
    we do not fear it. Honor - above all else.
    Until the end, until victory, Khaz Modan for!
    Yes to clear their land from evil and mischief!
    Urakrahul!

Хильд Древотес

4. 1 пользователь сказал cпасибо Foranto за это полезное сообщение:

Koshey_Z (05.05.2014)

Поблагодарил(а)
    85
    " -Не знаю как тебе Крис, а лично мне надоело, что меня гоняют словно бешеного пса. А теперь нас еще и заперли вместе с этими... тварями?! Нет! Хватит! Мы вырвемся из этого места и докажем, что мы не только обычные плуты и лиходеи, как они считают."

Скрытый текст

Все же стоит конкретнее пояснить, что подобное существование нашей кодле осточертело, мол: "Мы воруем и убиваем... а от этого кому-то становится лучше? Нам от этого становится лучше!? Да нет ровным счетом... мы друзья не живем, а существуем. От грабежа до грабежа, от очередного убийства до следующего. А ведь можно делать это принося пользу кому-то, заработать себе новое имя и отмыть от грязи старое!" - вообщем выдумали идею светлого будущего. Вот мы и взялись за неё.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Foranto; 07.05.2014 в 15:33.
    Urakrahul!

Хильд Древотес

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Всем привет.
    Разве нужны мотивы и причины, чтобы человек встал на путь исправления?
    Как правило.
    Связано это с мировоззрением персонажей (скажем, не ваших, а условных персонажей, преступающих закон, воров, убийц). У нас не ДнД и все такое, но примерное представление о мировоззрении персонажа помогает игроку точнее определиться с его мотивами, кругом отыгрыша и образом мыслей. В вашем топике говорится о том, что персонажи взяли и изменили свое мировоззрение. Указанные причины представляются сомнительными, недостоверными. Но все это в случае, если у вашей гильдии и персонажей нет какого-то скрытого мотива, о котором вы решили не упоминать. Конечно, я могу ошибаться, и конечное решение по данному вопросу остается за вами.

Если вдруг вам интересен взгляд со стороны:

"Мы воруем и убиваем... а от этого кому-то становится лучше?"
    Вопрос мировоззрения.

На данный момент топик гильдии выглядит неполным по причине того, что в нем отсутствует четкое обоснование причин, по которым персонажи решили резко сменить образ жизни. Вряд ли в таком мире, как Warcraft, мастеров-воров сильно притесняют ( скорее всего у последних отличные связи, довольно скопленных денег, чтобы откупиться от всего на свете и прочие возможности, облегчающие их существование). Если будет время и желание, попробуйте продумать логичное обоснование смене ориентиров (например, в виде небольшой истории). Не исключено, что благодаря этому ваши персонажи смогут полнее раскрыться или обогатятся парой новых деталей.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 06.05.2014 в 10:23.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

7. 3 пользователей сказали cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Alptraum (06.05.2014),Araani (06.05.2014),Ингвар (06.05.2014)

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Flying_fish Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Как правило.
    Связано это с мировоззрением персонажей (скажем, не ваших, а условных персонажей, преступающих закон, воров, убийц). У нас не ДнД и все такое, но примерное представление о мировоззрении персонажа помогает игроку точнее определиться с его мотивами, кругом отыгрыша и образом мыслей. В вашем топике говорится о том, что персонажи взяли и изменили свое мировоззрение. Указанные причины представляются сомнительными, недостоверными. Но все это в случае, если у вашей гильдии и персонажей нет какого-то скрытого мотива, о котором вы решили не упоминать. Конечно, я могу ошибаться, и конечное решение по данному вопросу остается за вами.

Если вдруг вам интересен взгляд со стороны:

Вопрос мировоззрения.

На данный момент топик гильдии выглядит неполным по причине того, что в нем отсутствует четкое обоснование причин, по которым персонажи решили резко сменить образ жизни. Вряд ли в таком мире, как Warcraft, мастеров-воров сильно притесняют ( скорее всего у последних отличные связи, довольно скопленных денег, чтобы откупиться от всего на свете и прочие возможности, облегчающие их существование). Если будет время и желание, попробуйте продумать логичное обоснование смене ориентиров (например, в виде небольшой истории). Не исключено, что благодаря этому ваши персонажи смогут полнее раскрыться или обогатятся парой новых деталей.
    [свернуть]
    Благодарю за ваше замечание. Действительно есть над чем задуматься. Мы всё переосмыслим и исправим(дополним) топик. Спасибо за внимание.
    Urakrahul!

Хильд Древотес

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Я думаю, все пожелания и замечания уже учтены, и в ближайшее время мы увидим полноценный топик. С достойным обоснованием всех спорных моментов.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Foranto (06.05.2014),Koshey_Z (07.05.2014)