-Ну и что из того что у меня есть нож?
Вон гляньте сколько на нем ножей! Че вы так
ко мне прицепились? Вы же этот нож
не в своей спине нашли... И вообще
вы нас сами сюда позвали...
Что вы от нас хотите? - с. Лоренсо
-Они дали нам срок до полудня, сэр.
-Вы ведь понимаете, что мы не
можем выполнить их требования?
-У них в руках наши люди... Мы можем
быстро напасть и...
-Рисковать их жизнями, пытаясь
вызволить уповая на удачу нельзя!
-Что насчет специального отряда из Штормграда?
-Не вариант. Пройдет полдня пока они доберуться сюда...
-Э... Сержант? Там за дверью стоят
добровольцы. Они вызвались помочь.
-Капитан, я бы не стал доверять этим...
-Молчать сержант! Решения здесь принимаю я!
позовите мне одного из них. - из воспоминаний
Сержанта Маккнила
Вольные Клинки

Общая информация
Многие люди считают их убийцами и ворами... Нельзя винить их за такое мнение ибо все члены отряда не в ладах с законом и неоднократно его нарушали. Базируясь, изначально, в Стоках Штормграда отряд не сильно стремился работать в команде, предпочитая работать поодиночке и лишь изредка объединяясь для выполнения сложных дел. Оказавшись вне города, после известных событий, отряд объединил в себе мастеров подпольных дел - воров, убийц, контрабандистов, и изменил сферу деятельности, свернув с разбойничьего промысла на путь наемников. Разносторонность отряда и знания незаконных дел, позволяют отряду профессионально выполнять задания от частных лиц, начиная от обычной ликвидации и заканчивая продуманной диверсией.
Цели
" -Ты же знаешь, я не герой и никогда им не был. Однако, вынужден признать, что люди охотнее делятся информацией, когда считают тебя таковым..."
Отряд во что бы то ни стало решил не столько доказать свою силу и значимость для общества, сколько просто найти способ существования в резко изменившихся условиях. Хотя приоритетом стала не оплата, а репутация, которая у воров и убийц и так хуже некуда. Выполняя контракты частных лиц, отряд надеется таким образом ее изменить в лучшую сторону. Также отряд преследует некую цель, о которой стараются никому не распространяться.
Род занятий
Отряд занимается выполнением заданий частных лиц и посредников от других организаций, начиная от банальной доставки предметов, защиты важных персон и заканчивая продуманными диверсиями. Несмотря на большие соблазны пойти против установленных порядков, с целью заработать больше денежных средств, отряд всеми силами старается держаться в рамках закона, что, впрочем, нелегко дается. Так же отряд всегда рад принять под свое покровительство лиц, что решили свернуть со скользкого пути, или же просто наемников, для которых "честь" не пустое слово.
Карточки (P.s. если не разбираешься, то и не критикуй.)
Специализация: Вор
Навыки: Скрытность +11
Взлом +10
Наблюдение +5
Способность: "Зоркий глаз"
--------------------------
Специализация: Убийца
Навыки: Бой +11
Скрытность +10
Наблюдение +10
Способность: "Уравняем шансы"
--------------------------