Теперь ты смотри по пунктам.
1 - Рок, где только собачий лай, это полное фуфло, и это не только конечно моё мнение, но в данный момент я говорю за себя. Есть нормальный рок, а этот помойный отстой мне не нужен. Да и дабстеп меня не прикалывает, по мне так trance лучше и более уместен.
2 - На классике полно красивого шмота, как и в инстах бк 5 об. Я не прошу выряжаться как павлины, достаточно просто необычный шмот, красота у всех разная.
3 - Есть такое понятие, как контроль, можно искусственно потянуть время. Например, разговор во время боя между игроками.
4 - Опять же, контроль, опять же, включай фантазию, можно придумать комбинации какие нибудь, красиво это оформить. Например, 2 роги, уходят в ваниш, противники в шоке и все такое.
5 - Если не считать таланты, скилов 5-6 добавятся при достижении 85 лвл. Можно и без них прожить.
6 - Аля супер мен. Я же не выдвигал тут критерии, как должен происходить бой. Можно создать левый акк, прокачать 69 лвл с фх показать видео, и получить бонусы. Типо, воздушная битва, опять же, оригинально, но я это сразу отсёк.
7 - Это надо для того, чтобы видео было сделано на нашем сервере, именно на х100, мне так нужно.
8 - Бессмысленная она потому, что такие как ты так и думают, что я ничего не отдам. Но мне тут вообще ничего не надо, раз в неделю зайти, чтобы с пугами провайпаться и больше не заходить - вот и вся моя игра тут. Для чего мне бонусы? Задонатить себе? Смысл, если я могу забить на всё, но занять себя порой нечем.
Подведём итог. Тема малец бредовая только из-за того, что я прекрасно понимаю, что всем лень просто это делать.
И ещё. Не делай поспешных выводов, если не знаешь всех фактов.
P.S. Для разъяснения боя, видимо, людям не понятно, что я представлял примерно.
Мне не нужно, чтобы вы взяли и шотнули одного игрока и потом второго. Можно сделать какие то остановки во время боя, как в реальности. Проигрывающие убегают, как то себя спасают, потом вновь воспряли духом, уверовав во что то. Вдруг там сила света им помогла или созрел коварный план. Фантазию включаем. Тупой ролик с убийством за 1 минуту я могу и посмотреть ютубе. Поэтому и просил иное, опять же, не за просто так.