Вчера фералом против пала с пол хп.Одевшим хил пуху и сменившем реликвию фералом, с диминишингом на станы за 2 -3 гкд наносил меньше чем пал с прока выхиливал, и бил меня.В лицо половина атак в парирование, дал мне печать желтую и я забыл почти что значит бить в спину без станов. Каждую секунду или 2-3 у пала прокало.Не раны под рыком на 5 кпд не глубока рана.считай не наносили урона, он захиливал все мгновенный флешком или обсорбом.Представь, что у лока хаунт и дрейн будет хилить половину, а на хил с корапта будет 4 секундный кд? Понравится такое?
У джестера занижен "скилл" игры палом и поэтому весь дамаг и отхил режеться процентов на 30-40 вот он и плачет
Про сову вообще молчу. Сперекапом спд даешь звездопад под дотами, он если в близи тебя бьет то половина в обсорб часть захиливает за звездопад в мили зоне максимум 5к , а то и в плюс.Пока не отбежишь пал только хилиться на тебе.
У ферала моего крита 62 процента не считая талантов на укус. И вон вчера по локу с 10 ударов 2 крита только, чето я вот только на форум плакать не пошел. и тебе джестер пора завязывать.
А потом уже там прокнуло на 5 критов.