Spacecat1 убейся об стенку и иди в перманент
Все равно же забанят.
Во-первых. 200к дамага за бой это примерно 75 сотых секунды от дпса рейда, поверь, они не спасут, от них есть профит, но не такой большой, чтобы отказываться в пользу неё от стамины.
Ну, там, конечно, не 200к будет(может 300-400к, но не особо решает), может помочь+на спине в фул агиле можно бурстануть чуть лучше. Но и в стамине есть свои плюсы. Потому балансирую(гибрид камни).
Во-вторых, Рейдовые бафы не сильно апают твои статы, это помогает, но будет не очень-то заметно. Допустим под фул рейд бафами без отмщения ты апнешь с 10700 до 11.5к, это все ещё жалкие цифры, которые бы имели актуальность на лк, но не на 4.3.
Немного, а приятно. Но и опять же: я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.