Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
я гибрид камнями забиваюсь, никак для себя решить не могу, что же все-таки лучше.
Никогда не любил как стамоботов, так и агилоботов, спорящих между собой, кто же круче. Под каждый энкаунтер лучше определенный вид гемминга(на спине, как по мне, явно профитнее агила, а на каком-нибудь безумии - стама себя лучше покажет). Потому баланс в гемминге решает.
В этом суть, под каждого босса нужно настраивтаься, где-то лучше запастись стаминой, для пережития Мощных абиллок босса, Где-то нужен асист ДДшерам, так как танчить иногда приходится по минимуму.
Вбиваться во что-то одно - глупо, при камнях из дд и бис гире Есть все нужные капы, И излишки есть, и вот эти излишки и есть индивидуальность, кто то вбивает их в мастери, кто то же мастери добивает камнями, а статами подымает додж. Тут одного верного решения нет, ситуации бывают разные.
Для начала стамоботство может помочь, но потом оно теряет актуальность, ибо даже без камней и чраок в бис гире стамины достаточно, чтобы проживать колоссальные цфиры дамага. Так что гибрид помоему - лучший вариант.